Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
24 avr. 2021
Avis vérifiéService clair, aussi bien sur internet qu'au téléphone.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonne intervention
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu ce jour là était bien plus qualifié et aimable que le premier. Je recommande, problème résolu en moins de 30 minutes.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRas super JP il a toujours venu chez mes parents et rien a dire il est tres professionnel et il connaît très bien son boulot je veut le garder aussi pour mes interventions chez moi jy tien je le conseil PROXISERVE A TOUT LE MONDE
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
24 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, intervenant aimable et courtois. Je recommande sans problème
24 avr. 2021
Avis vérifiélorsque que j ai telephoné pour un rdv je me suis énervée car je trouvais le délai d intervention trop long j;ai été malpolie avec la secretaire mais plus tard je me suis excusée auores d elle;l intervention s est tres bien passée avec un très bon et très sympathique dépanneur
Avis vérifiéSuper je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéDélais d’intervention un peu long Presque 3 semaines Sinon réparation effectuée sérieusement par le technicien très professionnel
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis surpris que cette année, pour la première fois, une date ne m'a pas été proposé pour la visite annuelle
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre et efficace
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, chauffagiste compétent qui a fourni de bons conseils.
Avis vérifiéTrès bien. Bon service
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien a manipulé la sonde et en la changeant de place dans la pièce, elle fonctionne parfaitement depuis merci