Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, efficace et compétent
24 avr. 2021
Avis vérifiéA chaque visite, une personne différente, mais travail toujours impeccable et de la politesse . Ne changez rien .
Avis vérifiéVisite annuelle -RAS
Avis vérifiénnnn
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours rien depuis mon dernier avis Le 31 mars nous sommes le 17 avril pas de nouvelle par rapport à ma réclamation. J’aurai voulu que ce soit aussi rapide que la facture ! Déçu du dernier entretien de ma chaudière , qui a été abîmée (rayure ...). Attend une réponse et surtout un geste car vous comprenez bien payer un service qui n’a pas été au top pas trop envie !!!! Et pourtant vous ça ne vous gêne pas d’envoyer facture sans nous appeler et répondre à mes nombreux messages téléphoniques ou mail. Ça serait le sens inverse la réponse serait beaucoup plus rapide. Espère avoir arrangement avec vous car depuis des années c’est la première fois que j’ai un souci avec vous et vous votre réactivité n’est pas au top pour régler les problèmes au niveau service client !!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
24 avr. 2021
Avis vérifiéIncident survenu le jeudi avant le week-end de Pâques...intervention pas possible avant mardi. Heureusement, mon plombier habituel a bien voulu venir
Avis vérifiéexcellent
24 avr. 2021
Avis vérifiésurpris de voir le RV avancé sans information préalable. Cela nous a pas posé de problème mais quand même ! Nécessité de revoir moi-même l'évacuation des eaux de rejet chaudière cela ma imprégné ma dalle béton et de l'eau est arrivée dans ma cave enterrée
24 avr. 2021
Avis vérifiéparfait mais il faut revoir le chauffagiste manque de respect du lieu de travail pas aimable
24 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du service et pour la secrétaire de quimper et du technicien Eric .
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéRAS
24 avr. 2021
Avis vérifiéMise à part l'attente au standard le service est très bon.
Avis vérifiébon
Avis vérifiédépannage satisfaisant
24 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et bon relationnel. Malheureusement nous avons eu beaucoup de désagréments aussi bien pour la pose de la pompe à chaleur que pour les réglages. Il aura fallu 5 mois pour enfin avoir une installation satisfaisante et efficace.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
24 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention et entretien rapides
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, explique bien ce qu’il fait lors de son intervention, respecte bien les règles Covid
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil télélèphonique l