Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais en attente de la sonde extérieure.... en espérant que le délai ne soit pas trop long
Avis vérifiéBonne prestation
23 avr. 2021
Avis vérifiéL'installation s'est faite dans de bonnes conditions par des PROS
23 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse de Proxiserve 6 jours après une demande sous contrat, de dépannage d'urgence pour chaudière en panne (pas d'eau chaude ni chauffage) avec température ext. 1°C. Le technicien intervenu évidemment en fin de journée a constaté 1 fil déconnecté, mais n'avait pas le matériel dans sa camionnette!!! Pour une cosse à sertir... Il voulait me proposer 1 devis que j'ai refusé car cela aurait repoussé encore le dépannage et a remis le fil en équilibre. Durée de sa présence 5 minutes. j'ai changé la cosse moi même, je trouve inconcevable que le sav ne dispose pas d'un minimum de matériel dans leur camionnette... L'entretien annuel qui aurait pu être fait dans la foulée n'a pas eu lieu. Quelle perte de temps!!!
23 avr. 2021
Avis vérifiéQue se passe -t-il chez proxiserve ? Cliente depuis plusieurs années sans pb. J’ai du cette fois appeler pendant 10 jours sans jamais avoir personne au téléphone. Il a fallu que je le déplace à l’agence ayant la « chance » se travailler à côté. Personne assez désagréable qui m’annonce finalement que le rdv est prévu le lendemain et qu’elle m’a appelée ce qui est faux. Aucune excuse. Encore heureux que la chaudière ne soit pas totalement en panne en plein hiver!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
23 avr. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant, j'étais très content de Proxiserve, tant pour la préparation du rdv que des techniciens qui se sont présentés à mon domicile. Ceux-ci étaient effectivement de bons conseils, très professionnels. Mais cette année, je ne recommanderai pas leurs services. En effet, la prise de rdv a été laborieuse (non présentation au premier rdv, plus d'un mois d'attente avant la venue effective du technicien), et le technicien a essayé de nous entuber : il a dégonflé le vase d'expansion en voulant me faire entendre un "bruit typique qu'il faut le changer", alors qu'il est quasi-neuf. Lorsqu'il est parti, la pression à l'intérieur de la chaudière était trop faible, donc le chauffage ne marchait plus. Je l'ai rappelé pour le lui dire, il m'a dit qu'il faut remettre de l'eau, et c'est ce qu'il soupçonnait, il faudra bien changer le vase d'expansion. Et hop, il m'envoie dans la foulée un devis... Je n'ai bien sûr rien remplacé, en rajoutant de l'eau, cela a suffi. Merci, mais je n'aime pas que l'on essaye de me pigeonner ! Heureusement, le chantier était propre, cela sauve (un peu) l'expérience...
Avis vérifiéPONCTUELLE ET AGREABLE PERSONNE PROFESSIONNELLE
23 avr. 2021
Avis vérifié20 jours sans chauffage ni eau chaude... commande des électrodes.. et oh incroyable...ce ne sont pas les bonnes ....inadmissible
Avis vérifiérien à dire
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait ; travail fait soigneusement , j'aimerai avoir le même ouvrier la prochaine fois , ouvrier à recommander ,
23 avr. 2021
Avis vérifiéVotre tech ici en ma posé un lapin
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiétbien
23 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn courrier de vous avait été envoyé qui donnait une date de passage pour entretien annuler, sans préciser de confirmer, et en fait, il aurait fallu appeler pour confirmer ! Car, on a appelé, ne voyant personne arriver, et la personne au téléphone a gentiment dit qu'il valait mieux confirmer notre présence, et elle était gênée de ce rv manqué et en a redonné 1 autre, sûr.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, travail sérieux et professionnel
Avis vérifiéC'est parfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été facturée d'une année entière sans aucun service rendu. Les RV a été annulé par Proxiserve sans avoir été remplacé pendant un an. Ma réclamation est restée sans réponse. Je suis furieuse
23 avr. 2021
Avis vérifiéprestation parfaite. Professionnelle et sympathique, ce qui ne gâche rien
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation effectuée avec professionnalisme