Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéRV conforme
18 avr. 2021
Avis vérifiéVous êtes bien dans au service proposé au client
Avis vérifiécontrôle de qualité
18 avr. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne une semaine après le passage du depanneur. Incompréhensible !
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifié....
18 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait plus de 30 ans que nous sommes clients et sommes très contents d'avoir le même techniciens tous les ans.
18 avr. 2021
Avis vérifiérendez vous pris par telephone a été tres rapide
Avis vérifiéSatisfaits
Avis vérifiéRAS , parfait
Avis vérifiéEfficacité
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail. Ravi de la chaudière, Du personnel.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe rdv a été pris très rapidement, le technicien a été très professionnel et efficace.
Avis vérifiéContinuez comme ça
18 avr. 2021
Avis vérifiéN'envoie pas de facture ,reclamer a plusieurs reprise jamais recu ,societe a fuir,a se demandez si tout se qui font est declare.
18 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons, toujours, été satisfaits de vos services...cependant nous avons constaté que lors de notre dernier problème, nous avons attendu très longtemps le réglement de nos problème de chauffage. Il n'est pas encore réglé. Nous vous gardons notre confiance.
Avis vérifiéTravail sérieux.
18 avr. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
Avis vérifiéBon service
18 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel et je parle en connaisseur je suis un ancien chauffagiste et ensuite professeur en Installation sanitaire et thermique dans un collège d'enseignement de l'éducation nationale.