L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils de qualité. Les visiteurs apprécient la haute qualité des produits et le confort de ceux-ci, tout en soulignant une expérience agréable lors de leur passage.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent produit et large choix Et de très bonne qualité
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, attentif et de bon conseil.
2 sept. 2021
Avis vérifiébelle lingerie très bon accueil dans la boutique
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et tarifs intéressants.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeuses Qualité de la broderie et coupe parfaite !!
24 août 2021
Avis vérifiéTrès intéressant tant modèles, etprix.. Très bien. Sur toute la ligne.
24 août 2021
Avis vérifiéLingerie de très bonne qualité toujours bien reçu Vendeuse très bien de bon conseille
Avis vérifiétrés trés bien
22 août 2021
Avis vérifiéaccueil de qualité, très bon conseils
18 août 2021
Avis vérifiétrès bien. Toujours satisfaite des produits j'en commande tous les ans
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit et vendeuse très pro
17 août 2021
Avis vérifiéDe la qualité, des conseils, de la lingerie pour tous les goûts ..
10 août 2021
10 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT
9 août 2021
Avis vérifiéBoutique agréable personnel adorable et compétent !!!! Je recommande !!!!
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours !
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et sympathique
3 août 2021
Avis vérifiéPRODUITS ELEGANTS ET DE QUALITE? ACCUEIL SYMPATHIQUE ET TRES PROFFESSIONNEL
3 août 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a servi est un peu trop sure d'elle elle insiste un peu trop elle est très professionnelle
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux les vendeuses donnent de très bons conseils concernant les tailles et surtout la profondeur des bonnets.