Aubade La Défense se distingue par un accueil chaleureux et des conseils adaptés. L'équipe est professionnelle, souriante et attentive aux besoins des clients, offrant une expérience de shopping agréable.
Sandrine A.
15 mai 2026
Avis vérifiéAu top ! J'étais désespérée et j'ai été prise en main par une équipe compétente et extrêmement bienveillante ! Allez à la Défense ❤️
Intissar D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'A D O R E !!!!!!! J'ai découvert la marque il y'a peu et je suis conquise tant par la qualité que la beauté la modernité mais surtout le confort ! Vraiment j'y mets le prix les yeux fermés ! J'ai refait toute ma lingerie avec 5 nouveaux ensemble ! Vraiment au top du top ! Et j'en ai parler autour de moi
Patricia M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils, rien à dire
Serge B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rapidité de livraison et personnel charmant
Sandrine S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle souriante et de très bon conseil
Violette R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, la vendeuse s'est très bien occupée de moi, et même de mon fils pour qu'il ne s'ennuie pas pendant les essayages. Je recommande vraiment cette boutique
Ana R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVery nice reception and conseil by store representative
Fatou S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, chaleureux et personnalisé. Font toujours le maximum pour servir leurs clients C'est toujours un plaisir.
Clotilde V.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse etaig tres prifessionnelle et de bon conseil. Malgre le mondecelle a su repondre a mon besoin. La formation sur les produit est différenciante par rapport aux autres marques. Bien prendre en compte leur experience dans la realisation des produits
Pierre-Christophe S.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, beaucoup de conseils, une écoute professionnelle. Une boutique à recommander
Gilles O.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les renseignements pour favoriser mon achat sereinement
Corina J.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Stephane V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande a été passée en clic en collect. Le produit était préparé et disponible a mon arrivé. RAS
Arounrack V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil et bonne connaissance des produits
Aurelie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Conseils, aide pour le choix, une belle expérience
Richard T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, très bon conseil.
Stephanie G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDes vendeuses très sympathiques, attentives et à l'écoute de mes préférences.
Cécile C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du conseil, de la disponibilité et de la bonne humeur !...
Richard frédéric C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéComme souvent l'accueil et l'attente ont été très bien, surtout quand je v dans ma boutique habituelle (où je suis reconnue). J'ai eu mon Love Soul qui est magnifique en bleue, et bien seyant.
Joel S.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, aide efficace, service après vente pour échange de tialle au top