L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils d'une grande qualité, avec une équipe toujours attentive et professionnelle. Les clientes apprécient la compétence des vendeuses, rendant chaque visite agréable et personnalisée.
Elodie H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très gentille ! Boutique petite mais à du stock et ça c est agréable !
Antonia G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
Ponceblanc G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Catherine N.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin rouen ,personnel sympathique efficace excellent conseil Je recommande
Maïté P.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable ,belle lingerie
Emmanuelle R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait , personnel sympathique et à l'écoute .....et de bons conseils
Aurelie D.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil charmant et conseils parfaits qui ont guidé mon choix de lingerie
Marie charlotte M.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accompagnement
Linda B.
14 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement professionnel
Isabelle L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout conseils dans cette boutique de Rouen. La responsable est vraiment professionnelle et charmante ! Depuis des années.
Nathalie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMaintien impeccable et look élégant
Pascale L.
12 avr. 2026
Avis vérifiépersonne tres gentille et de bon conseil
Arnaud S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours agréable, j achète seule sans ma compagne et je suis toujours très bien conseillé et reçu. Chaque visite est un réel plaisir pour nous comme les vendeuses, moins pour ma carte bleu
Peggy L.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est adorable et à l'écoute comme toujours
Geoffroy C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, souriantes et accueillantes. A l'écoute du client et des conseils toujours pertinents.
Nicole B.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme au top, visite qui donne vraiment envie de revenir. Bravo Mesdames de la Boutique Rouen.
Marie L.
Avis vérifiéToujours parfait
Anne-Marie C.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil . 1 ère fois dans ce magasin .
Julie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSourire , conseil son au rendez-vous de cette boutique chaleureuse.
Damien L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil parfait !