L'établissement Aubade à Rouen se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la compétence des vendeuses, et chaque visite y est un plaisir.
Linda B.
14 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement professionnel
Isabelle L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout conseils dans cette boutique de Rouen. La responsable est vraiment professionnelle et charmante ! Depuis des années.
Nathalie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMaintien impeccable et look élégant
Pascale L.
12 avr. 2026
Avis vérifiépersonne tres gentille et de bon conseil
Arnaud S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours agréable, j achète seule sans ma compagne et je suis toujours très bien conseillé et reçu. Chaque visite est un réel plaisir pour nous comme les vendeuses, moins pour ma carte bleu
Peggy L.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est adorable et à l'écoute comme toujours
Geoffroy C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, souriantes et accueillantes. A l'écoute du client et des conseils toujours pertinents.
Nicole B.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme au top, visite qui donne vraiment envie de revenir. Bravo Mesdames de la Boutique Rouen.
Marie L.
Avis vérifiéToujours parfait
Anne-Marie C.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil . 1 ère fois dans ce magasin .
Julie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSourire , conseil son au rendez-vous de cette boutique chaleureuse.
Damien L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil parfait !
Geraldine B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge parfaite, vendeuse souriante et compétente
Patrick L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top Super relation client j'ai adoré
Nathalie O.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEncore un article à récupérer en magasin. Mais vraiment satisfaite de l'article acheté en magasin. Conseils et autres .
Audrey H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Fatima L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge professionnelle, Julie et Imen sont incroyablement compétentes. Ma maman a grâce à elles trouver un soutien-gorge post opératoire adapté et a repris confiance en elle pour la suite de son traitement. Pour ma part je trouve les collections toujours aussi belles et travaillées. Je reviens rapidement à la boutique de Rouen !
Linda B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits qualité du conseil et du service !
Virginie R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours ma visite dans le boutique de Rouen, est un moment très agréable, les vendeuses sont aux petits soins et de très bons conseils, accueil VIP à chaque fois . Merci beaucoup
Kim B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil , je suis ravie de ma lingerie :)