L'établissement à Avignon se distingue par un accueil chaleureux, des conseillers attentifs et une atmosphère agréable, favorisant une expérience d'achat plaisante. Les clientes apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme des vendeuses.
Charlotte S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe recherchais un article spécifique et j'ai appelé la boutique d'Avignon centre. La commande a été faite afin que j'essaie en boutique. 48h plus tard on m'avertis que l'article est disponible en 2 tailles en magasin et que je peux venir quand je le souhaite. Je suis ravie de l'efficacité des équipes et du sérieux de la boutique.
Nathalie B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Je suis cliente depuis une bonne quarante d'années .
Mireille C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Edith B.
14 mars 2026
Avis vérifiéDe passage à Avignon quelle belle surprise de voir un magasin de marque dans ma région plus de magasin de ce style qui propose de la qualité
Michele M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, vendeuse à l'écoute, très souriante. Parfait .
Dominique F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable disponibilité de la vendeuse Par contre j'attends toujours informations sur envoi d'un produit non disponible sur place
Regine V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable et accompagnement dans l'essayage fait avec compétence et discrétion
Arnaud P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience d'achat dans la boutique d'Avignon, avec conseils avisés.
Helene R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil. très agréable, compétente et très serviable.
Evelyne T.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Bons conseils de la vendeuse. Je reviendrai
Mireille B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil sympathique dans la boutique d'Avignon . J'ai profité avec plaisir du bon cadeau pour mon anniversaire et de l'attention du personnel . J'adore aussi le petit pochon en satin pour ranger la parure de mes sous vêtements. Merci, une cliente fidèle.
Christine R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Pauline et Flora pour leurs accueil, leur gentillesse et leurs conseils .
Solene L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPetit magasin très agréable et une vendeuse très souriante et très professionnelle. Content d'y être venu pour acheter des articles.
Isabelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fabienne L.
5 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, réponse efficace à ma demande, proposition de livraison dans la taille adaptée qui n'était pas en magasin.
Anthony V.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Précieux conseils quand on est un homme et qu'on cherche à faire plaisir à son épouse.
Beatrice B.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très serviable. Je suis à chaque fois très bien servie et renseignée.
Beatrice Z.
16 juil. 2025
Servane H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil trés sympathique. Vendeuse hyper pro qui a trouvé très vite ce qu'il me fallait
Marie R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel