Évaluations clients Aubade La Rochelle
Très bon accueil à Aubade la Rochelle, vendeuse adorable par contre au bout de 2 mois les 2 baleines sont sorties du soutien gorge donc le soutien gorge est bon à jeter , qualité médiocre alors que j'ai d'autres soutien gorge de la marque qui ont plusieurs années et n'ont quasiment pas bougé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Malgré le soin de que nous mettons à la confection de nos produits, il se peut qu'un défaut ait échappé à notre vigilance. Notre boutique a bien pris connaissance de votre réclamation, nous espérons que vous avez apprécié l'approche et la solution apportée par nos conseillères. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Aubade Paris
Réponse de JULIE F.SignalerBonjour Oui merci c'est parfait,j'ai été reçue très aimablement au téléphone et le soutien gorge sera changé. Merci pour la réactivité. Excellente journée
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA K.
Au niveau de l'accueil elle ont été très sympa et pour les conseils en sous vêtements j'ai été très bien aussi conseillé pour l'essayage c'était nickel pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T.
Vendeuses très accueillantes de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Excellent Accueil et conseils ainsi qu'un important choix d'articles de qualité ; Felicitations à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE P.
Super accueil et très bons conseils pour des soldes très réussies
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Les deux personnes en boutique sont de vrais rayons de soleil, donnant de bons conseils avec beaucoup de tact et de bienveillance. Un vrai bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
très bon accueil, vendeuse de très bon conseil et aux petits soins avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Accueil toujours aussi sympathique dans la boutique de La Rochelle. J ai trouvé mon bonheur malgré la fin de la période des soldes. Essayages et Achats réalisés rapidement avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE R.
Toujours très bien accueillie bons conseils personnel à l'écoute et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Vendeuses adorables bien qu'un peu envahissantes lors des essayages, lingerie très qualitative
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Il y a 2 ans que je n'étais pas entrée dans la boutique de La Rochelle et pourtant Jennifer la responsable, m'a reconnue et accueillie avec beaucoup de chaleur. Et chose rare, elle se souvenais même de ma taille de soutien gorge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Accueil et service impeccables comme toujours. Personnel souriant, à l'écoute des besoins. La patronne reconnaît ses clients et sait proposer une expérience unique d'achat dans la bienveillance et la bonne humeur Boutique à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
ACCUEIL et gamme top!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Accueil sympathique, prise en charge de qualité et suivi de la conseillère de A à Z lors des essayages, très bons conseils et la vendeuse n'a pas hésité à sortir différents modèles de soutiens-gorges jusqu'à temps que je trouve les bons. Fluidité du parcours pas toujours simple dès qu'il y a au moins 3 clients, mais c'est à cause de la taille de la boutique. Bref toujours aussi ravi d'aller dans cette boutique pour retrouver des services et des conseils de qualité. Je recommande cette boutique et surtout son équipe souriante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Très bon accueil et bons conseils Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Un acceuil très agréable, des vendeuses souriantes, disponibles et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bon conseil, très professionnel, toujours très bien accueilli dans cette boutique aubade de la rochelle, merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE G.
Très bon accueil de Jennifer, ainsi de la part de Carole
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Les vendeuses sont très gentilles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
E réservation bien effectuée, accueil toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Très bon accueil, très professionnel , je remercie l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
La vendeuse connaît très bien son métier, elle a pu me conseiller et m'orienter dans mon choix. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE F.
Très bien tout s'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE U.
La vendeuse était très sympathique et de très bon conseil. Excellent moment passé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.
Très bon accueil Prise en charge agréable de la part de la vendeuse Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Accueil et professionnalisme parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
La responsable Jennifer est vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMANCE G.
Accueil parfait de la vendeuse qui se souvient de ses clientes !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Accueil toujours très sympathique au magasin de La Rochelle et les conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Accueil parfait, les conseils professionnels, propositions de plusieurs modèles pour trouver le modèle qui convient bien. Mise en confiance et patience de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je suis très satisfaite de la qualité de service de Jennifer, elle est très professionnel et à l'écoute du client, du suivi et la précision de livraison de mon colis, de la qualité du produit. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Bonjour Accueil chaleureux, prise en charge parfaite, et une fluidité du parcours excellente, de très bon conseils, de la patience et de la gentillesse un grand merci pour le magasin de la Rochelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
La responsable est comme d'habitude, très gentille et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Très bon accueil, conseils et personnes très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Accueil très pro, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Très bien, passé par internet, puis par le magasin, avec Carole, puis Jennifer super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Accueil très chaleureux plein de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI Q.
Superbe accueil toujours avec le sourire et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Bon accueil et bon contact. La boutique est petite et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Très professionnel et à l écoute. De plus très sympathique Je recommande la boutique de La Rochelle
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Vendeuse très accueillante, qui formule de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Accueil satisfaisant, mais manque de suivis lors de mes achats. Je suis ressortie plusieurs fois de la cabine afin de faire le tour de la boutique, pour trouver des modèles qui me conviendraient.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Réponse de aubade.comSignalerCher Monsieur, Chère Madame, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions du temps pris pour nous écrire. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nous regrettons que votre expérience ne vous convienne pas. Un membre de notre équipe Customer Care prendra contact avec vous sous 48 heures afin d'échanger avec vous. Restant pleinement à votre écoute, nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien sincèrement, L'équipe Aubade Paris
Ne rien changer.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Tout était parfait , de très bon conseil de la part de la vendeuse accueillante et souriante . Une belle expérience chez Aubade .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Bons conseils de la vendeuse Elle a fait la commande lundi et j'ai reçu mon article ce matin . Du service comme on aime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE U.
Accueil top.Conseil top .Par contre lingerie acheter et le lendemain je reçois par Internet un bon de 20 pour cent qui m'aurait été utile .Trop trop commercial de aubade
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Toujours parfait, accueil agréable, conseils parfaits. Boutique trop petite mais c'est local.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES J.
Délicatesse ,confort et raffinement
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Accueil parfait et efficace, cabine bien chauffée, bonnes conditions d'essayage
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
J’ai récemment eu la chance de vivre une expérience exceptionnelle à la boutique Aubade grâce à Jennyfer. Dès mon arrivée, elle m’a accueillie avec une gentillesse et une attention qui m'ont immédiatement mise à l’aise. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et mes préférences, me conseillant avec une expertise incroyable. Jennyfer a vraiment su rendre cette expérience agréable et sans pression, tout en étant professionnelle et chaleureuse. Un immense merci à elle pour son service impeccable ! Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bon accueil et choix important...
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
La patronne est rayonnante discrète de très bons conseils Un vrai moment de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
il est très agréable d'aller dans cette boutique. Jennyfer nous a reçus et conseillés avec gentillesse. Nous avons toujours plaisir à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Bonjour Lachat a été effectue en boutique
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Commande effectuée en magasin, les articles reçus ne vont pas Déçue que les magasins n'aient pas plus de grandes tailles à proposer à leur clientèle 😬 J'attends le rappel de la vendeuse pour retourner la marchandise 🥴
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Tout est très clair pour visualiser les articles voir les détails
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Des modèles, des couleurs variés et je suis ravie d’avoir des soutiens-gorge sans armature qui soient proposés, qui plus sont élégants.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Personnel très agréable et professionnel. Marque de coeur
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Magnifique ensemble , qualité de la dentelle , je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NICKY J.
Parfait je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Toujours de qualité et original
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Accueil pro, prévenant et éclairé. Encore du choix pour les soldes, et merci pour l'infinie patience de la personne qui m'a reçue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY B.
De très jolis modèles. Dentelle fine et douceur. La forme triangle des soutiens-gorge, forme que l'on ne trouvait pas dans une autre marque auparavant, me convient parfaitement et fait une très jolie poitrine. La vendeuse a été très aimable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Boutique de La Rochelle : excellent accueil et service des deux personnes présentes, présentation des produits comme souhaité, une belle expérience client
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de aubade.comSignalerBonjour, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis sur notre boutique Aubade la Rochelle. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
Vendeuses professionnelles, disponibles malgré la clientèle nombreuse, particulièrement aimables et de bons conseils…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout s’est par téléphone et m’a permis de ne pas perdre mon avantage client. Très bon acceuil de la boutique, passage de commande très fluide, paiement sécurisé très apprécié. Que du positif pour cette commande est ce magasin de La Rochelle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Très bien Le service est de qualité Un appel personnalisé pour mon anniversaire une belle attention qui différencie votre marque à d’autre
Excellent accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de taille. Très grande baisse sur la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons sincèrement de lire votre déception quant à la qualité de nos produits. Sachez que la lingerie Aubade est toujours élaborée avec grand soin, à partir de matières nobles, sophistiquées et exclusives à notre marque. Néanmoins, il peut arriver qu'un défaut nous échappe. Si vous rencontrez le moindre problème sur l'un des articles de votre commande, n'hésitez pas à nous en faire part en nous contactant à l'adresse mail: contact@aubadepro.com. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Aubade Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, commercante très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top Bon conseil et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL ET ATTENTION PARFAITS A LA BOUTIQUE DE LA ROCHELLE PAR UNE CHARMANTE, SYMPATHIQUE ET TRES COMPETANTE JEUNE FEMME.
Magasin de La Rochelle avec beaucoup de choix Vendeuse de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Summum de l'élégance des dessous.
Rien à dire à tout point vue . Le confort , la matière , le style ......sexy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique de La Rochelle. Accueil très agréable et professionnel. La jeune femme a été de très bon conseil et d'une patience exemplaire pour les essayages de tailles selon les modèles....le tout en jonglant avec les 2 autres clientes en cabine elles aussi. Un grand merci à elle.
Très efficace
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse parfaite qui prend le temps de faire les choses et donne un avis éclairé et objectif. Je recommande la boutique de La Rochelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses professionnelles et très agréables Lingerie superbe confortable et inusable Merci Aubade
Très belle collection L équipe est au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique agréable et une conseillère qui vous donne toujours envie de revenir! De bons conseils sur les produits qui conviennent le mieux à votre silhouette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil chaleureux et conseils pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle marque autant en esthétique que en qualité.