L'établissement Aubade à Saint-Sulpice se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillères attentives, offrant des conseils personnalisés et une expérience agréable. La qualité du service client est souvent soulignée, rendant chaque visite plaisante.
Natalie D.
1 juil. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide de l'article manquant en magasin
Nora A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAn excellent personal experience
Annie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante , bcp empathie Un plaisir ce magasin.
Pascale M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et accompagnement pour réaliser le meilleur choix à la taille qui me correspond le mieux en fonction du modèle. Mille merci à la vendeuse qui m a accompagné !
Santina P.
20 juin 2026
Isabelle G.
15 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse charmante ! Elle a pris le temps de me conseiller et a réglé sur moi les bretelles du soutien gorge avec douceur et discrétion. Une vraie lingerie comme on les aime.
Corine V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très professionnel ! Merci
Patrick D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils. C'est bien pour cela que je suis fidèle à la marque !
Charlotte T.
2 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours, la boutique est agréable et très bien tenue . La décoration est soigné. La boutique est bien rangée et propre.
Cecile C.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent parcours - accueil et service client La vendeuse est à l écoute et parfaite pour accompagner les essayages.
Anne pascal C.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Anne lise B.
20 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil a été chaleureux et efficace du début à la fin. Les conseils de la vendeuse pertinents ! Merci beaucoup
Aurélie B.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseillère toujours à l'écoute, achat dans la bonne humeur, je recommande à toutes clientes de partager cette expérience.
Marie francoise L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge. Modèle et taille bien orientés. Un modèle bien adapté.
Solange P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de l'accueil et des conseillères très sympathiques et très compétentes
Corinne T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait qu'une vendeuse un samedi. Mais accueil et service agréables
Valérie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT accueil excellent
Herve C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, mais la vendeuse c'est trompée dans le prix. J'ai du revenir a la boutique pour refaire un second paiement, je me retrouve avec deux tickets de caisses qui ne correspondent pas à ce que j'ai payé .
Réponse de AUBADE PARIS ST SULPICE
Cher Monsieur , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception liée au quiproquo qui vous a nécessité un nouveau déplacement en boutique, nous en sommes navrés. Nous nous mettons en lien avec la boutique afin que vous puissiez être recontacté dans les prochains jours. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien à vous, L’équipe Aubade Paris
Valérie L.
20 mars 2026
Avis vérifiévendeuse parfaite à l'écoute
Jacqueline D.
16 mars 2026