Chez AUBADE PARIS PASSY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et très disponible. Les clientes décrivent un établissement où le conseil est précis, le choix bien présenté et la prise en charge fluide, avec la sensation d’être écoutée sans précipitation.
"Un accueil très compétent et très agréable"
"Très bon accueil. Vendeuse très aimable et très compétente."
"tres bon accueil et prise en charge"
"Accueil chaleureux et compétant. 2 slips et 3 soutiens-gorge dont un commandé et livré dans le 48h !!! Parfait."
"La conseillère était très professionnelle et sympathique !"
"Excellent accueil !"
Helene V.
14 août 2026
Avis vérifiéTop accueil bien que je sois venue à 19:25 un samedi…
Murielle L.
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Danielle C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil très compétent et très agréable
Fabiene B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! La responsable est très disponible, à l'écoute et prend le temps de bien conseiller. Elle propose un très large choix de modèles, ce qui permet de trouver facilement celui qui correspond à ses envies. Une boutique que je recommande sans hésiter !
Anne G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très aimable et très compétente.
Jean luc D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis habitué à Aubade et fidèle à cette marque
Florence M.
3 juil. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et prise en charge
Dominique P.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétant. 2 slips et 3 soutiens-gorge dont un commandé et livré dans le 48h !!! Parfait.
Arielle L.
4 juin 2026
Avis vérifiéNathalie est formidable, elle connaît très bien les produits, apporte de bons conseils et toujours avec le sourire.
Stephanie A.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère était très professionnelle et sympathique !
Suzanne R.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne première pour moi avec Nathalie dans le 16e et c'était top ! De très bon conseil et très agréable. J'ai passé un excellent moment. Merci
Olivier M.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Raya J.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse tres professionnelle, à l'écoute, calme et agreable
Brigitte G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil sympathique
Marie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très compétente et aimable
Anne B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits bien présentés Il est dommage que le soutien gorge me blesse
Alexiane C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, Le service livraison très performant.Je suis cliente chez Aubade depuis plusieures années et je suis toujours satisfaite
Jean luc D.
12 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Iris J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Valerie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est particulièrement agréable et chaleureux. Le personnel, très professionnel sait être à la fois attentif et efficace.