L'établissement propose un accueil chaleureux avec des vendeuses à l'écoute et professionnelles. Les conseils sont précieux pour bien choisir, et la qualité des produits est appréciée. Les clients se sentent à l'aise et satisfaits de leurs visites et achats.
Anne-Helene B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse extrêmement compétente qui connaît parfaitement la collection et est à l'écoute de la clientèle
Hélène G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne dans la boutique, bon accueil. Je trouve que la qualité aubade est descendu en gamme au niveau des bretelles (élastique) c'est dommage !
Réponse de Aubade La Seguinière
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité perçue, notamment au niveau des bretelles, ne vous a pas pleinement satisfaite. Votre retour est précieux et a bien été transmis à nos équipes afin d’être étudié avec la plus grande attention. L’exigence de qualité étant au cœur de nos engagements, nous restons particulièrement attentifs à ce type de remarque. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris
Catherine B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, disponibilité. Une équipe à l'écoute.
Caroline G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil tout était parfait merci
Patrick G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité
Celine Y.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pro. avec le sourire. Conseils utiles lors du choix des tailles
Sylviane L.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Christelle M.
1 juin 2026
Avis vérifiéService client irréprochable avec Chloé
Sophie G.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse. Elle a été très à l'écoute. Grand choix dans les tailles. Dommage que les bas ne commencent qu'au 36.
Sabrina C.
26 mai 2026
Avis vérifiéToujours de très beaux produits et très bien travaillés très bonne finition
Armelle H.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et grande disponibilité de la vendeuse Elle connaissait parfaitement les produits et a su répondre à mon attente de manière parfaite
Jessie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et de très bons conseils
Christine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et amabilité
Philippe D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe passage dans la ville de Cholet une découverte
Marie therese H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité et beaux produits Un peu cher mais la qualité est là et avec les prix pratiques en outlet cela reste correct pour la qualité du produit
Agnes K.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès. Agréable
Martine G.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn petit tour de magasin seule pour cibler mon choix puis écoute et conseils très précieux de la vendeuse
Beatrice B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés. Un moment agréable pour des achats de qualité.
Lydie N.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,tres satisfaite des conseils donnes
Marion D.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et professionnalisme de la part des vendeuses de la boutique.