L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils, rendant chaque visite agréable.
Donatienne D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Romane P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil par Célia qui a su me proposer les produits adaptés.
Nelly B.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous passpns une a deux fois devant le magasin par an et pour certaines occasions ,anniversaire, noel,nous nous arrêtons pour faire le plein de jolies sous vêtements. Là, nous avons été surpris du peu de choix et de taille disponibles. Ce que l on aime chez aubade c est la complexité ,la beauté,le confort de vos sous vêtements,surtout lorsque l on y met un prix...j espere que vous allez continuer a nous donner du plaisir.
Réponse de AUBADE OUTLET ST SAVIN
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment au niveau du choix des modèles et de la disponibilité des tailles. Notre boutique étant un outlet, l’offre dépend des collections et des stocks disponibles, ce qui peut en effet limiter certaines tailles ou modèles. Cela dit, nous comprenons parfaitement vos attentes, et vos remarques ont bien été transmises au service concerné afin d’améliorer continuellement notre disponibilité produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous faire vivre une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris
Brigitte T.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil et réactivité de la vendeuse
Françine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Excellente empathie avec la clientèle ( il s'agissait d'un premier contact pour une adolescente!) avec sourire, patience, mise en confiance et excellents conseils. Bref super en tous points!
Sylvie C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait (accueil, prise en charge, service client). Seul bémol, on a du mal à retrouver les produits présentés sur cintres dans les rayons. Dommage que la numérotation utilisée avant ait disparue. Cela facilitait la recherche de la taille du produit souhaité.
Nicolas B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, très bon accueil et très bon conseil...
Myriam B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Joelle P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux des 2 vendeuses qui mettent à l'aise.et sont de bons conseils.
Céline D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Catherine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn des soutien gorge à une bretelle beaucoup plus longue que l'autre. Nous le retournerons lors d'un prochain passage
Sandrine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
Eve J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse pour moi toute seule, à l'écoute et de bons conseils. Souriante et agréable
Martine R.
Catherine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente .Dommage qu il n y avait d autres couleurs.Choix restreint
Karen C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est disponible et accueillant les conseils ont été fructueux car sommes repartis avec les pièces essayées
Réponse de AUBADE OUTLET ST SAVIN
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le conseil de nos conseillères de vente ont su vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin de rendre vos prochaines expériences encore plus agréables. Nous restons à votre entière écoute et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris
Marie-HéLèNe K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute et de bon conseil
Marie therese T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et service très professionnelles , personne à l'écoute
Bernard L.
9 avr. 2026