L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils de qualité. Les visiteurs apprécient la haute qualité des produits et le confort de ceux-ci, tout en soulignant une expérience agréable lors de leur passage.
Brigitte B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau en soie magnifique Le personnel très attentif
Lionel L.
1 juil. 2026
Nathalie L.
Stephanie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéArmatures hautes fin de journée marque douloureuse
Nathalie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil avec un personnel aux petits soins. Merci !!!
Brigitte B.
Avis vérifiéLa vendeuse,, agréable,
Réponse de AUBADE OUTLET ST SAVIN
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'accueil qui vous a réservé en boutique. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Réponse de Brigitte B.
Désolé, déçue du produit, pas de maintien, remonte dans le dos, Ne fait pas une belle silhouette
Martine G.
Avis vérifiéBon conseil
Marie-Therese T.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil, une jeune femme professionnelle et très agréable,
Christine S.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute.
Rose-Lyne V.
20 juin 2026
Avis vérifiéDommage que mes achats ne soient pas fabriqués en France
Sandrine B.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil adorable et de très bons conseils
Hervé D.
13 juin 2026
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT , DEVOUE, SYMPATIQUE LE PRODUIT EST TRES CONFORTABLE , COMME HABITUELLEMENT PRODUIT DE TRES HAUTE QUALITE
Guy L.
11 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et service parfaits
Fabienne B.
4 juin 2026
Avis vérifiéaccueil au top, vendeuses douces, sympa et de bons conseils. Un vrai moment cocooning
Monique S.
Avis vérifiéTR7S BON ACCUEIL
Florence R.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, acceuil chaleureux, grande gentillesse
Jennifer F.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, vendeuse très souriante et sympathique. Très bons conseils
Marie F.
Avis vérifiéAgréable et intéressant
Sylvie M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est à l'écoute et de très bon conseil. Je recommande.
Carole B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande