L'établissement Aubade Nantes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe de conseillères compétentes et à l'écoute, offrant des conseils pertinents et personnalisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable qui y règne.
Bahia F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, accompagnement au top, comme toujours, et belles dentelles... cliente depuis presque 25 ans, je ne m'en lasse jamais. Merci !
Helene A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bien conseillée. Accueil efficace et discret. Ce fut parfait !
Sophie L.
30 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité , compétence , serviabilité et Le produit est parfait
Soazig D.
25 juin 2026
Avis vérifiéimpec
Karine C.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à féliciter la nouvelle conseillère qui a été très professionnelle, accueillante, souriante, adorable. Un grand merci à Marie !
Manon L.
15 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience vendeuses au top, essaye au top, conseil au top vraiment expérience client 100%
Sylvie B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . De très bons conseils. Je reviendrai avec grand plaisir dans cette boutique. Vendeuses très agréables
Lucie N.
28 mai 2026
Avis vérifiéparfaite
Françoise H.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils agréable.
Linda B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes filles sont des professionnels. J'adore très accueillante.
Cécile C.
17 avr. 2026
Cecile P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéOk cela me convient
Lorraine S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBbbbbb
Marie pierre G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillée.
Catherine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et boutique agréable
Anne C.
20 mars 2026
Avis vérifiéaccueil agréable
Magali P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, bonne adresse
Elise M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique Nantes Crébillon. Une vendeuse à l'écoute, agréable. Parfait
Carole L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa responsable de la boutique et la vendeuse ont été incroyables : chaleureuses et compétentes, elles ont su s'adapter à mes besoins et être de bons conseils !
Marie-AgnèS N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils tout a été parfait, comme à chaque fois!