L'établissement Aubade à Boulogne-Billancourt offre un accueil chaleureux et convivial, avec une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient les conseils pertinents et le service de qualité, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Leonie B.
28 avr. 2026
Celine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , écoute et conseils Et c est agréable de retrouver une vendeuse que l on connaît déjà et qui vous reconnaît
Patricia M.
Avis vérifiéAccueil toujours agréable Bon conseil Boutique accueillante
Brigitte B.
17 avr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et tres bons conseils
Sandra L.
Avis vérifié-----
Michel L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAubade Boulogne-Billancourt a été super ! Compréhension et efficacité !
Christophe C.
17 mars 2026
Avis vérifiéMaria m'a accueilli comme d'habitude avec plaisir et bonne humeur et m'a conseillé de façon très professionnelle et très juste sur l'ensemble que j'ai acheté
Fabienne B.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique parce que l'équipe était très sympathique et professionnelle et l'accueil chaleureux, mais je n'ai pas retrouvé ce sentiment.
Vincent R.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible et serviable
Philippe P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne professionnelle De bons conseils
Jean C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service en boutique à Boulogne 92
Viviane M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
Suzan A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMaria a été très accueillante et professionnelle, comme habituellement
Celine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Accueil adorable et efficace
Patrick F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Gaelle M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s est occupé de moi etait très agréable et professionnelle. Et m a très bien conseillée
Philippe B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Tres professionnel. Aubade toujours au top
Aurelia V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse professionnelle qui prend son temps et agréable
Nathalie R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil super, dommage que la personne soit seule au magasin car l'attente est longue. Mais personnel agréable, donnant de bons conseils.
Nathalie A.
29 janv. 2026