L'établissement Aubade de Bègles est salué pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel, toujours à l'écoute et professionnel, rendant l'expérience très agréable.
Karine T.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. Les vendeuses sont de très bon conseil, souriantes, patientes.
Laure C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et professionnelle
Lou M.
4 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, très à l'écoute et gentille. Ce n'est pas souvent qu'on est accueilli de la sorte. Je vous remercie
Fanny F.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, jolie découverte du besoin et de très bon conseils. Suis satisfaite et ravie de mon achat.
Annabelle L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une chirurgie mammaire, j'ai pu bénéficier des conseils et de la gentillesse de votre vendeuse du magasin Aubade Bégles. Elle a su s'adapter, écouter et trouver le bon compromis entre les contraintes des cicatrices et le confort avec un modèle élégant et raffiné. Merci beaucoup de m'avoir permis de me réconcilier avec ma féminité.
Jean-Marie V.
17 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bon conseil
Loic P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils été sympathiques et très professionnel
Aurore M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, grande disponibilité. Merci
Nathalie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et adaptes Merci
Nathalie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout est ok..juste un site compliqué à se connecter
Gerald D.
22 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, prise en charge immédiate et paiement rapide .
Geraldine S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillée. La vendeuse a prit le temp de me diriger vers ce que je souhaitais, trouver la bonne taille qui convenais le mieux.
Myram B.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil au magasin de Sainte Eulalie, avec beaucoup de conseils.
Pascal D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des vendeuses à l'écoute et donc de bons conseils.
Axelle B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Sophie et Julie sont les vendeurs qui m'ont accompagnés. Elles ont pris de leur temps pour me mettre en confiance. J'ai été très bien conseillé.
Raphael L.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute avec de très bon conseils
Dolene C.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Maria V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
Monia B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel et des conseils judicieux sur les articles proposés.
Clement M.
22 févr. 2026