Chez AUBADE CANNES, l’établissement est surtout perçu comme un lieu où l’accueil est simple, chaleureux et rassurant. Les clientes évoquent des conseillères à l’écoute, patientes et capables d’orienter vers des essayages adaptés à la morphologie, sans pression.
"Bon accueil bien conseillée attentive à ma demande"
"Personne compétente j'ai été bien renseignée"
"Excellent service client"
"Très bon accueil ! Valérie est très professionnelle et donne le meilleur pour satisfaire sa cliente. Très bonne qualité, très beaux modèles !"
"Excellent accueil, tres professionnelle"
"Expérience très agréable et professionnelle ! Merci pour vos conseils et votre bienveillance. Belle journée"
Expérience en magasin
"Très bien accueillie par la responsable du magasin, des conseils de qualité et une grande gentillesse."
"Excellent accueil en boutique . La vendeuse a été de très bon conseil et m'a aidée à choisir une parure aussi confortable que jolie."
"Je suis ravie de mon achat et de l'accueil dans le magasin de Cannes. La vendeuse est très professionnelle et souriante"
"Très bon accueil , à l'écoute et de bon conseil . Parfait"
"Vendeuse compétente et très agréable. C'est avec plaisir que je retrouverais lors d'un prochain achat."
"Excellent accueil ,conseillère très impliquée et competente"
Philippe M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéParfait service au top
Laura B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon service client
Ariane J.
26 août 2026
Avis vérifiéLa marque me convient toujours mais dommage qu'il n'y est plus la gamme confort
Nicole A.
14 août 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillée attentive à ma demande
Jocelyne G.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonne compétente j'ai été bien renseignée
Valerie B.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellent service client
Sandrine L.
30 juil. 2026
Trinidad R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéINATTENDU ! Cliente de longue date, j'ai été agréablement surprise par le professionnalisme et la sympathie de Valérie (magasin de Cannes), qui m'a conseillé de façon très précise et m'a conduite à un choix que je n'aurai fait de moi-même. J'ai donc opté pour 2 soutiens gorge ravissants et parfaitement adaptés à ma morphologie.
Brigitte R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Valérie est très professionnelle et donne le meilleur pour satisfaire sa cliente. Très bonne qualité, très beaux modèles !
Marion B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExpériences très agréable !
Nathalie C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, tres professionnelle
Suzanne R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai fait mes premiers achats dans le corner des GL de cap3000 avec une conseillere exceptionnelle. J ai ensuite reserve un shorty supplementaire dans la boutique de Cannes. Acceuil super de la respinqable regionale exceptionnellement sur place. Quant a la qualite et a la beaute des produits elle est incroyable. Confortable et sexy. Je suis ravie et ca m aide a me sentir belle
Marie-Caroline D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable et professionnelle ! Merci pour vos conseils et votre bienveillance. Belle journée
Valeria E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEnfin de nouveau une vendeuse (valérie) compétente en matière de sous-vètements. Par contre l'antivol rend difficile de bien viser la largeur du soutien-gorge. Du coup sans antivol il est trop large !
Marie-HÉLene G.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien guidée dans mes achats par une vendeuse attentive et expérimentée . Je suis fidèle à Aubade depuis des années car je trouve la lingerie confortable, de qualité et très belle. Je vous remercie.
Anne-Marie R.
22 juin 2026
Avis vérifiéDe très jolis modèles et une vendeuse très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil. Une agréable expérience, je recommande !
Laura B.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Xenia H.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et professionnelle, merci!
Agnes C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , à l'écoute et de bon conseil . Parfait
Noemie M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par la responsable du magasin, des conseils de qualité et une grande gentillesse.