L'établissement AUBADE BORDEAUX se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience de shopping agréable. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des produits ainsi que le professionnalisme des vendeuses, rendant chaque visite mémorable.
Nathalie A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère chaleureuse et de très bon conseil
Michelle G.
12 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil à l'ART D AIMER BORDEAUX Je connais très bien le produit après avoir travailler 42 ans dans la société et suis très heureuse de venir choisir une parure chez AUBADE
Nicole B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Je voulais en savoir plus sur Mémories et finalement, je repars avec Flowless love dont la couleur rose poudrée va se fondre sous un pantalon ou autre de couleur blanche durant l'été. L'intérieur du soutien-gorge est en coton, ce qui est important pour moi car problème de peau si c'est du synthétique. Bon conseil de la vendeuse ! Merci !
Caroline E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement bien accueillie et conseillée.
Valérie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée lors de mes achats
Marie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accompagnement
Stephanie C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout etait parfait, excellente professionnel
Yannick C.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique accueil et très belle idée que ce rendez-vous personnalisé pour prendre le temps d'échanger, d'essayer, de choisir ….Un moment privé qui devient privilégié !! Merci et continuez
Patricia D.
16 févr. 2026
Avis vérifiécommande facile à passer, livraison dans les temps et produits très beaux
Patricia D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéErreur intitulé avec du franglais "Parlez-nous de votre in our boutique (welcome and assistance, ease of the process, customer service)."
Cecilia V.
Avis vérifiéPARFAIT
Nicole B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTaille incorrecte ! La boutique s'est trompée (95 D) mais malheureusement, il n'y a plus ma taille (95 B). La gamme "Pour toujours" semble être arrêtée. Or, elle a l'avantage d'avoir un intérieur coton (problème de peau) pour certains soutiens gorge et le coloris opale est top! Et quant à la dentelle et les détails, ils sont magnifiques ! Merci de la refaire car cette gamme a beaucoup plu et plaît encore puisqu'elle est en rupture ! Me concernant, rien d'autre ne me plaît dans la teinte ivoire. Que cette ligne devienne un classique d'Aubade come le Bahia autrefois !
Belinda S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil Sous vêtement élégant et original et de qualité
Patrick W.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro ? Un vrai plaisir
Odile D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Bel accueil et très bons conseils
Patricia K.
Avis vérifiéTrès bon service
Christophe C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sérieux agréable et professionnel
Kanel D.
Avis vérifiéCommande en ligne
Maryline P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéconseillère de vente toujours agréable et professionnelle je conseille cette boutique
Nathalie P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et bons conseils