Évaluations clients Aubade Outlet Roubaix
Parfait. Présent, souriant et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Très bels articles comme toujours, conforme à la présentation des photos du site Aubade. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueil et conseil Ma taille a été retrouvée grâce à l historique d achats ce qui a facilité le choix par rapport aux modèles restants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Topmodellen, passen perfect
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Très bien aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUISA L.
Ben accueillie et prise en charge. Mais à l'usage le soutien gorge serre un peu .Était ce vraiment la bonne taille? La vendeuse m'a dit que ça se détendrait (????). J'ai quelque doute.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Accueil chaleureux, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
personnel disponible, pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
La Vendeuse a été très agréable et disponible (khedidja de mémoire) .
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Excellent accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Tt était très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Excellente expérience. La vendeuse a été d'excellent conseil, patiente, attentionnée et bienveillante. Elle a démontré des capacités d'écoute exceptionnelles et répondre parfaitement aux besoins exprimés. Même au delà de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bon accueil et conseils. Je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les vendeuses sont très professionnelles et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY W.
Très bon accueil et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
C'était parfait! Oui c'est encore possible de nos jours: accueil, mise à l'aise et conseil. Et les produits ne viennent pas du bout du monde!
Avis du , suite à une expérience du par IS&ABELLE S.
Très bon accueil et disponibilité des conseillères
Avis du , suite à une expérience du par AMINA F.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Conseillères plus préoccupées à préparer leur planning de boutique qu'à nous conseiller. On me regardait éplucher les portants à la recherche de ma taille sans que l'on vienne m'aider, il a fallu que je m'immisce dans la conversation et franchement j'ai bien senti que je dérangeais... La cliente à côté de moi dans la cabine à appelé 3 fois sans que personne ne vienne, c'est moi qui ai haussé le ton pour que l'on daigne venir vers nous. L'encaissement à l'identique du reste dans le dédain le plus complet. Que dire de la connaissance des produits et de la marque proches du néant... Aubade ne m'a jamais habitué à ça, mais si c'est le devenir de la marque vous allez me perdre même si j'aime vos produits depuis lus de 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Ras, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Ravie d'avoir trouvé ma taille soldée et toujours très agréablement accueillie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RITA M.
rien à dire , efficace et raffinement à la clé
Avis du , suite à une expérience du par KATTY N.
Accueil chaleureux et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
L'accueil est qualitatif, rien à redire. Je suis une fidèle cliente depuis des années, j'aime la lingerie de qualité. J'ai cependant été très déçue de mon achat précédent : les baleines sortent de tout côté et le motif effet velours s'estompe déjà au bout de quelques lavages... Avec cet achat je donne une seconde chance à la marque mais si je rencontre le même problème, je me tournerai vers un autre magasin de lingerie.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre message a été transmis à la boutique de Roubaix, qui prendra contact avec vous dans les prochains jours. Nous espérons que cet échange téléphonique contribuera à restaurer pleinement votre confiance en notre marque. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Aubade Paris
Conseillère de vente (toujours la même) exceptionnelle. Elle devine notre taille à l'œil et ne se trompe pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
De belles pièces de qualité, un personnel toujours au petits soins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
J'ai trouvé un soutien gorge sexy en bonnet profond
Avis du , suite à une expérience du par DANIA S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Pas de problème rencontré, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Super accueil, conseils au top et accompagnement au choix. Un grand merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Vendeuse adorable, à l'écoute …
Avis du , suite à une expérience du par MIRNA N.
j'ai été bien conseillée par la vendeuse sur la taille et les bonnets. souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Vendeuse attentionnée, agréable, souriante et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.
Excellente disponibilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
Conseil au Top, mm avec la difficulté de faire un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bien conseillée par la vendeuse. Boutique très agréable, soutien de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Le personnel est très professionnel et sympathique, dommage que la qualité Aubade diminue, même en réduction, on aimerait que cela dure plus que deux lavages.cela fait 20 ans que je porte que cette marque, cela me donne envie de tester la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Personnel chaleureux et apportant une aide bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE G.
Excellent accueil et conseils au magasin de Roubaix. Vendeuse souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Très bon accueil et bons conseils. Prix interessants surtout avec la promotion en cours
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Bon accueil du personnel vendeur.. malgré un espace trop réduit en surface..
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Super accueil , magnifique boutique ! Un choix incroyable ..
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R.
Accueil par une jeune femme très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Très bon accueil, manque de choix en taille dans les couleurs basiques
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Pas assez de modèles disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de modèles est essentiel pour nos clients, et nous sommes désolés que notre offre actuelle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous tenons à vous rassurer sur le caractère exceptionnel de ce type événement. En effet, chaque saison nous choisissons différentes mesures (tailles, bonnets, courbes) qui nous permettent de mieux refléter notre clientèle. Nos produits sont très demandés et sont soumis à la disponibilité du stock en boutique. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir une expérience à hauteur de l'excellence à laquelle nous aspirons. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe d’Aubade
accueil agréable Prise en charge de qualité bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
Accueil et prise en charge au top, j'ai été tres bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Achat effectué dans le centre Mac Arthur Glenn en fin de journée, nous avons cherché nous même le modèle et dommage haut et bas n'étaient pas toujours dispo - seulement l'un ou l'autre et pas forcément la taille disponible.... à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GORDANA M.
Bon accueil avec le sourire Conseils et avis justes Mise en confiance
Avis du , suite à une expérience du par LINE P.
Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon accueil et bon conseil de la conseillère de vente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Great support, kind people and very good products
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA V.
Achat à Marc Arthur Glenn à Roubaix et je n'ai tjrs pas reçu je ticket de caisse . Produit très très bien j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Expérience parfaite. J'ai échangé avec une jeune vendeuse, qui était à l'écoute, disponible, serviable. Je me sentais dans des mains expertes! J'ai énormément apprécié ses conseils, le temps qu'elle a passé pour me conseiller les meilleurs produits! Je recommande la boutique les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Je suis très déçu, j'ai été spécialement à MC Arthur Glen Roubaix dans la boutique de destockage Aubade car c'est sensé être beaucoup moins cher que les autres boutiques et que le site. Que fut ma surprise de voir quelques jours après que sur le site c'était beaucoup moins cher, 30€ de différence. Vraiment votre boutique ne sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE C.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti suite à votre visite dans notre boutique de Roubaix. Nous comprenons votre déception face à la différence de prix constatée avec notre site internet. Pour information, nos boutiques outlet et notre site en ligne sont en effet deux canaux de distribution distincts, il peut donc arriver que certains articles soient proposés à des tarifs différents d’un canal à l’autre. Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d’améliorer la transparence de nos offres. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans vos prochains achats, en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
La vendeuse était très agréable et attentionnée. Elle avait fait le max pour satisfaire mes préoccupations en lingerie.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE N.
Vendeuse pas très agréable. J'ai acheté un ensemble complet soutien, culotte et porte-jarretelles. Conseils limités et robotisés. Peu d'empathie et de bienveillance. Je ne me suis pas sentie à l'aise. Elle est entrée dans la cabine pour juste regarder le résultat du haut sans même prévenir qu'elle allait entrer en cabine. La vente a pris 4 minutes montre entre en main, essayage et paiement compris. Ai eu le sentiment d'être expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Excellent contact avec la vendeuse. À l'écoute de mes préférences. Je n'ai pas reçu la facture par mail comme il me l'avait été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Bonjour, Deux hôtesses étaient présentes ….. L'une d'entre elle s'occupa de moi Je venais m'acheter des caleçons ….. Puis elle me laissa parcourir le magasin Et je ne su me retenir de rapporter deux cadeaux à ma femme ….qu'elle essaya et qui lui vont à ravir …. Donc expérience sympathique et concluante d'un bout à l'autre Good week Didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Parfait, cordiale, souriante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE C.
Accueil chaleureux et personnel très dévoué pour m'aider à trouver / choisir la bonne taille, le bon modèle. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Conseils au top pour choisir un ensemble complet de lingerie ( soutien-gorge, bustier, string, tanga, hipster et porte-jarretelles)
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Très bon accueil Disponibilité et conseils sont au RDV Personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Très bon accueil et prise en charge très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Très bon accueil. Très bons conseils. Souriantes. Bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORA S.
Très bon conseil. Accueil professionnel et sympathique. Les produits sont magnifiques
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ASTRID S.
Superbes lingeries, bons conseils en boutique. Je n'achèterai que là si c'était abordable!
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Un bon accueil, une bonne écoute des besoins et de bons conseils. Parfait. Stephane.L
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Je me suis rendue un dimanche matin d'hiver dans la boutique Outlet de Roubaix. J'ai été reçue par deux vendeuses charmantes. Je n'ai pas acheté grand-chose mais le temps a été pris de me faire un très joli paquet cadeau, avec le sourire . Cela donne envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NANCY W.
Très bien reçu par la vendeuse du Aubade Mc Arthur Glenn de Roubaix. l'essayage s'est très bien passé. Content d'avoir découvert cette marque de lingerie Lingerie de très très bonne qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA M.
Accueil er conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Un très bon accueil et suivi conseil de la part de l'équipe. Ne connaissant plus ma taille après une grossesse, elles ont su parfaitement m'orienter et prendre le temps de me faire essayer plusieurs choses.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Nous étions lles seuls clients du magasin mais la vendeuse ne s'est pas occupée de nous. Il a fallu qu'on aille la déranger pour qu'elle nous donne des renseignements. Quand il n'y avait pas ma taille, elle n'a rien proposé d'âtre.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA D.
Bon accueil Bons conseils pour taille et forme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE A.
Personne attentionnée et attentive aux besoins... Accueil et service impeccable J adore
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Trés bon accueil, et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Boutique très propre est bien rangée malgré les soldes. Personnel à l'accueil et au petit soin pour les clients. Elle a était très professionnel et au top au niveau des conseil. Ne pousse pas à l'achat si le produit ne vous va pas' n'est pas adapté à votre morphologie ou ne vous met pas en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très beau sous vêtements qui procure une belle silhouette
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Magasin accueillant, vendeuse toujours à votre service. Encore merci pour l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Personnel sympathique, qui ne cherche pas à vendre à tout prix, qui laisse la clientèle se décider librement tout en proposant certains articles en rapport avec l'achat en cours.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Lingerie tendance et de très belle qualité. Osez un peut plus sexy .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bons conseils et produits chez Aubade Mac Arthur Glen à Roubaix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Super accueil.. produits superbes et de belles remises !
Tres beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
Aubade je suis toujours satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par AIDA B.