Évaluations clients
Belle lingerie de qualité. Navigation sur le site fluide. Promotions attractives Service client efficace. Taille de soutien gorge pas toujours constante selon les modèles ( parfois grand pour la même taille)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE E.
Déçu car j'ai pris la taille des soutiens gorges en 95F mais il fallait du 95E pour deux modèles sur trois (formes différentes) ayant profiter d'une remise 50% pour deux ensembles achetés mais pour le retour cela ne marche plus. Retour fait immédiatement mais pas de possibilité de faire un échange de taille donc je l'ai retourné. Personne très agréable pour une modification d'adresse car le site bugger sur un point relais
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de aubade.comSignalerCher Monsieur, Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, nous sommes navrés, nous n'effectuons pas d'échange pour le moment. Néanmoins, nous prenons bonne note de votre remarque et espérons pouvoir répondre à vos attentes prochainement. Un membre de notre équipe prendra contact avec vous dans un délai de 24H. Nous restons à votre entière écoute et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade PARIS
Excellent service en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Toujours de la qualité et finition au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Schnelle Lieferung ,tolle Qualität
Avis du , suite à une expérience du par PETRA C.
Super Passform und Qualität, schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par SUSANN S.
Very easy to navigate and order products
Avis du , suite à une expérience du par DONNIE S.
:-) alles toll
Avis du , suite à une expérience du par JANA S.
Tolle Qualität, die jeden Cent wert ist. Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Tous les articles étaient conforme au descriptif et d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Sûre et rapide le produit correspond aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Un sans faute une fois de plus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
tres confortable pour les poitrines généreuses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bonne expérience d'achat sur le site et pour les délais de livraison. Cependant légèrement déçu car une des accroches du serre taille est décousue.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.
Très bon service, soustien-gorge très beau, agréable à porter. Pas de surprise quand je choisis Aubade!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
En boutique , très bien. Accueil, gentillesse et conseils très bien. Par contre la marque se dégrade. La marque vise les jeunes générations mais au vu des prix actuels est ce vraiment les jeunes qui vont acheter la marque ? Il y a des produits que la marque faisait avant et qu'on ne trouve plus , quel dommage. Avant la marque représentait l'élégance , le glamour , le sexy pour les générations de 40 , 50 ans et voir plus. J'ai 60 ans , est qu'à cet âge on ne plus être sexy et élégante ? Parce que la marque vise les jeunes générations. Ceci n'est pas mon premier avis mais la marque ne m'a jamais répondu , aucun relationnel. Heureusement qu'il y a les boutiques et que l'accueil y est chaleureux . Les produits sont devenus très chers et la qualité n'y est plus.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Parfait de la commande à la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Excellent service , excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Produits très sexy, originaux et variés Il y a des modèles pour toutes les silhouettes Prix un peu élevé par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE S.
Produit acheté pour remplacer un modèle équivalent déchiré après avoir été porté 4 fois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Livraison et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Rien à redire, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Très bon produits. Site pas toujours fonctionnel. Souvent des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RUDI C.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Personne très compétente mais un peu trop insistante...n'a pas écouté suffisamment ma demande. Je ne suis donc pas complètement satisfaite. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Navigation très facile ; livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.
J'ai eu un soucis pour commander depuis mon téléphone là page ne s'actualisant pas au moment du paiement. Le service client à été super réactif et j'ai pu finaliser ma commande via PC. L'ensemble est fantastique, je suis une vraie déesse ;) confortable, sexy, très bien coupé, une marque de lingerie que je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Taille très bien, et vraiment magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN D.
Je n'ai jamais porté de sous vêtements qui taillent aussi bien avec une aussi bonne qualité. Ils épousent à la perfection toutes les formes du corps
Avis du , suite à une expérience du par JULIA T.
Un accueil des plus mauvais en boutique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Immer wieder gerne!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Ich bin sehr glücklich mit meinen Sachen von Aubade , und ich empfehle es sehr gerne weiter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.
la navigation sur le site n'est pas fluide mais les photos sont belles et précises, et elles rendent vraiment la fidélité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Livraison rapide, articles top. Mais le temps d'en renvoyer un des 3, les promos étaient terminées hélas, je n'ai pas pu en reprendre un au même prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Merci d'avoir aidé à trouver la bonne taille .Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDRA T.
Ras, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT M.
Suie à ma dernière commande, très insatisfaite ! Une baleine qui s'extérioriser sur un soutien gorge tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre déception et présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que notre engagement qualité est au cœur de nos processus de fabrication, malgré cet incident. Notre service client est bien informé et travaille activement afin de vous proposer une solution satisfaisante dans les tous prochains jours. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver à nouveau notre volonté de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Accueil très chaleureux, professionnel, et à l'écoute des attentes et des difficultés des clients.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA T.
Le site est bien réalisé, la lingerie également, c'est très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Commande passée très facilement et livraison effectuée dans les délais. Par contre le colis n'était pas fermé mais les articles étaient présents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE K.
Je n'ai pas été satisfaite de ma dernière visite chez Aubade Cannes, ce n'était pas les vendeuses habituelles et du coup je n'ai acheté qu'un seul article. Elle ne connaissait pas la collection et pas très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
pas la qualité d'antan, cela s'est bien dégradé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons de lire votre déception quant à la qualité de nos produits. Sachez que la lingerie Aubade est toujours élaborée avec grand soin, à partir de matières nobles, sophistiquées et exclusives à notre marque. Néanmoins, il peut arriver qu'un défaut échappe à notre vigilance. Si vous rencontrez le moindre problème sur l'un des articles de votre commande, n'hésitez pas à nous en faire part en nous contactant à l'adresse mail: contact@aubadepro.com. Bien cordialement, L'équipe Aubade Paris
Extra ! Envoi ultra rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Très bon accueil..bien conseillé auprès de la vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Personne agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Aubade fait toujours un travail de qualité sur le choix des tissus ou des broderies, sur les finitions, et surtout la forme qui assure un bon maintien pour des poitrines capricieuses. Les slips sont très soignés et sexys. Ils déterminent maintenant mon choix d'ensemble. Le site est très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Ras ! tout a bientôt fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par MALOU B.
Navigation fluide. Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.
Site agréable, service client efficace, seul les résultats lorsque l'on choisi 2 filtres (taille soutien gorge et taille culotte) sont souvent erronés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Magasin. Au val deurope Au top accueil écoute conseils super enfin de vraies conseillères de ventes compétentes et à l'écoute de nos besoins Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
site très facile pour les achats
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Joli modèle et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Très bon site, très bonne marque dont je suis un client fidèle pour mon épouse depuis près de 38 ans.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Toujours des produits avec de belles coutures, finitions et rendu. Je suis conquise! Je regrette de ne pouvoir m'en acheter davantage ;)
Avis du , suite à une expérience du par LISBETH R.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Bien taille juste choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Merci Tout était très bien Charmante jeune femme WL
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W.
Boutique agréable, vendeuses agréables et professionnelles. MAIS les produits sont très onéreux et surtout ma morphologie n'est pas adaptée aux soutien gorges. Impossible de trouver un modèle adapté. Également peu de stocks sur les tailles classiques.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Accueil très pro, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Bon accueil, on nous a d'abord laisser regarder , ce que j'apprécie. Puis j'ai demandé à essayer des nuisettes. Bon conseils, vendeuses agréables et pas envahissantes. Beaucoup de patience. Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Sehr schöne, hochwertige Ware, Lieferung schnell und sehr gut. Preise voll in Ordnung! Danke dafür und ich werde wieder bei Ihnen einkaufen.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE H.
Hat alles prima gepasst!
Avis du , suite à une expérience du par ULRIKE R.
Schnelle Lieferunge, tolle Qualität
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE B.
Jamais déçu des commandes d'Aubade. La qualité est toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Aucun problème, rien à rajouter..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Mauvaise expérience de retour. Je n'ai toujours pas été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de aubade.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Après vérification, votre colis retour a été réceptionné le 26/02 par notre centre logistique. Pour rappel, le délai de mise en remboursement de vos articles peut aller jusqu'à 10 jours ouvrés suivant leur réception. Nous tenons à vous rassurer, votre retour sera traité dans les tous prochains jours. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Très satisfaite de l'accueil,des conseils et du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Achat aisé, qualité splendide, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Parfait. Beaux produits comme toujours. Seul bémol. Le service client ne prévient pas le client lors d un retour après renvoi. Donc on se sait pas quand le remboursement se fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien reçue et très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Article de qualité et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Aucune difficulté pour commander, prévenue rapidement du retour en stock de ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Site dont l'ergonomie a été revisitée pour une expérience d'achat améliorée, et ce, quel que soit le support utilisé (PC, tablette ou mobile). Les produits sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon accueil Disponibilité et conseils sont au RDV Personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Simple, rapide, la taille correspond bien. Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Lingerie sublime, élégante, sexy et confortable. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE F.
Commande facile Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Difficultés pour déterminer la taille des articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SÉBASTIEN H.
Réponse de aubade.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. N'hésitez pas à nous en dire plus concernant les problèmes rencontrés quant au choix de la taille de votre produit. Sachez que nous disposons d'un guide des tailles disponible dans la rubrique "Aide" de notre site. Par ailleurs l'équipe de notre service client est disponible pour vous guidez au mieux en cas de question à l'adresse suivante: contact@aubadepro.com. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Cécile
Coupe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Je n'ai rencontré aucun problème concernant mes achats sur le site Aubade, ni pour les échanges. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bon produit , j'ai retrouvé la qualité d'un soutien gorge, fabriqué dans les règles de l'art. J'en suis tres contente.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très belle lingerie Commande sur le site Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Bien . Toutefois le filtre est pas toujours fiable et la recherche peut être complexe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
TOUJOURS AU TOP MEME SI CERTAINS SONT FABRIQUES HORS DE FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Acheté dans magasin d'usine
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Très belle collection. Expédition très rapide. J'ai renvoyé et recommandé le 14 février un article car vous ne faites pas d'échange. J'ai bien reçu à nouveau ma commande . A ce jour,je n'ai pas reçu mon remboursement ? Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Je suis cliente aubade depuis plus de 20 ans et J`étais toujours tres contente jusqu'au dernier an quand j`etais obligée d`acheter en ligne car déménagement en suisse. La qualité de dernier produits que j`ai acheter nèst pas celle que je connais et depuis je n`ose plus acheter en ligne. Je suis tres decu
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Excellent accueil et prise en charge de ma demande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.