L'établissement à Lyon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel compétent et disponible assure une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la qualité et le choix varié des produits proposés.
Vincent B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent conseil
N. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiépas facile d'utiliser les filtres qui sautent régulièrement quand on fait des allers-retours sur le détail d'un produit
Claude B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAprès bien des péripéties (erreur sur la commande et dans la foulée problèmes informatiques de votre côté) ma commande est bien arrivée ! Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ont été attentives et efficaces.
Veronique P.
Avis vérifiéSuper conseils
Ch M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles et de bons conseils
Isabelle D.
Avis vérifiéBon produit
Catherine N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne gestion d'un contexte compliqué lié à une cyber attaque
Emma B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur professionnels. La 1ère paire de chaussures pour pieds fins proposée par le vendeur convenait.
Nicolas D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils et à l écoute
Fabien J.
30 juin 2026
Avis vérifiéConseils individualisés. Achats sécurité et montagne systématiques dans ce magasin
Philippe S.
30 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs compétants, disponibles. Difficile de ne pas trouver ce que nous recherchons.
Olivier S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et prix juste
Jean W.
29 juin 2026
Avis vérifiéConseils du vendeur excellent
Dominique R.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du conseiller
Jacqueline D.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn responsable de magasin particulièrement à l'écoute...
Jean michel G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et toujours de bons conseils
Suzanne M.
29 juin 2026
Avis vérifiéReçue avec le sourire et bien renseignée et guidée dans mon choix.
François B.
29 juin 2026
Avis vérifiéC'était un resemellage. Prix, délai et qualité de réparation corrects.
Lionel M.
29 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, service au TOP !
Cyril P.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller Au Vieux Campeur. Des vendeurs disponibles, bienveillants avec des avis éclairés et orientés sur mon besoin. Merci