L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Herve N.
13 mars 2026
Avis vérifiéAvis pertinents, conseils avisés, personnels compétents et disponibles
S. R.
Avis vérifiéBonnes boots!
William D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil en magasin
David T.
Avis vérifiéBien.
Rémi K.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis allé en boutique pas sur le site
Fabio F.
13 mars 2026
Avis vérifiéBcp de produits, mais les occasions ne sont souvent pas à jour : certains produits sont épuisés en boutique, par ex.
Amiri baghbadorani M.
13 mars 2026
Avis vérifiéMr. Philip and Michel are excellent.
Elisabeth M.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et une très bon accueil
Yannick M.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu voir quelques modèles, mais malheureusement pas de taille disponible en magasin. Finalement je vais devoir passer par un commande internet.
Simone A.
12 mars 2026
Avis vérifiéEnorme choix de modèles de chaussons d’escalade. Conseils avisés et patients de la part de la vendeuse. Et prix alignés
Michel I.
Avis vérifiétrès bien
Francoise L.
12 mars 2026
Avis vérifiéConseil professionnel et pertinent.
Sarah D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le click and collect et au magasin de ski. L’équipe était compétente et super serviable. Merci encore pour votre aide !
Sarah D.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un casque de ski dans la mauvaise taille car les indications en ligne n’étaient pas claires. La marque utilise S/M/L et une plage en centimètres, mais un seul chiffre est affiché sur le site. Il serait préférable d’afficher exactement le même système de tailles que celui de la marque pour éviter toute confusion.
Jean-Luc M.
12 mars 2026
Avis vérifiéAu Vieux campeur, quoiqu'on achète, on l'achète bien conseillé et en connaissance de cause.
Catherine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien qui plus est fabriqué en europe
David B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils pour le choix d'une paire de chaussons d'escalade.
Patrick D.
12 mars 2026
Avis vérifiéDélai toujours un poil long !
David R.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été au magasin pour les éventuels conseils pour choisir une paire de chaussures de ski, aucun conseil, le vendeur m’a pratiquement pas calculé et en fin de compte, je suis sorti avec le peu de conseils qui m’a donné et une paire de chaussures qui ne correspond pas du tout à mon niveau.
Coline T.
11 mars 2026
Avis vérifiéÇa été très rapide, ils sont accueillants, gentils et à l’écoute. Je recommande.