Bexley Lille donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment le passage en boutique. Les clients décrivent une équipe disponible, polie et à l’écoute, avec un accompagnement simple pour les essayages et le choix des chaussures.
"Acceuil des vendeurs sans empathie ni sourrire ca fait trés longtemps que je n'avais pas eu un tel acceuil dans un magasin"
"Accueil et service de qualité en boutique."
"Tout a fait réponse et conseille tres juste"
"Beau magasin, bel accueil et belle offre chez Bexley Lille .Merci"
"Bon accueil"
"L accueil en magasin n etait pas terrible, l impression de déranger le vendeur."
Expérience en magasin
"j aime bcq ce magasin de centre ville"
"Tout est parfait service en magasin exceptionnel personnel à l’écoute et bon conseil et les produits de bonne qualitée mon beau frère est contour…"
"Magasin, Bexley Lille, rien à redire, professionnels du début jusqu'à la fin."
Olivier D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper confortable et chic
L. L.
20 juin 2026
Avis vérifiéaucune amélioration; sans doute ,la présence d 'une personne compétente aurait été utile !!!
Réponse de Bexley Lille
Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Réponse de L. L.
ce n'est pas nécessaire, du moins en ce qui me concerne !!
Jean-Paul G.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace.
Lucas B.
6 juin 2026
Avis vérifiéCONSEIL PARFAIT
Robert cavard B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait service en magasin exceptionnel personnel à l’écoute et bon conseil et les produits de bonne qualitée mon beau frère est contour ses cadeaux 😍
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin, Bexley Lille, rien à redire, professionnels du début jusqu'à la fin.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin "Bexley Lille", très bonne expérience ce jour là. La personne avec qui j'ai essayé la paire de chaussures m'a bien expliqué que le cuir était très fragile. Plus de chaussures en magasin il a vite trouvé une autre paire dans un autre magasin. Résultat,3 jours après je l'ai récupéré. Au top bexley lille 👌👍
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin " Bexley Lille " personnels comme d'habitude rien à redire. Cadre chaleureux et une bonne ambiance. Au top😎👌
Avis vérifiéBelle enseigne
Avis vérifiéJ’apprécie les produits Bexley
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéMagasin "Bexley Lille" top. L'accueil est le service rien à dire 😎✌
Avis vérifiéJ’apprécie les produits Bexley
29 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours, quand je vais faire des achats en magasin Bexley Lille, je ne suis jamais déçu. Que se soit pour l'accueil ou pour le conseil. Toujours au top.
Lille B.
Avis vérifiétres bien.
Philippe S.
27 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très professionnelle.
Corentin D.
20 mai 2026
Avis vérifiéexcellent
Jean-Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très professionnels.
Jean-Pascal P.
19 mai 2026
Avis vérifiéQualité au rendez vous
Philippe D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne offre qui me convient parfaitement