Chez Bexley Paris - La Défense, l’expérience ressort surtout par un accueil attentif, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients décrivent un établissement où le passage reste simple, avec une ambiance agréable et un vrai sens du service.
"Bien accueilli et très professionnel"
"Accueillant et professionnel"
"Bon accueil et bon conseil sur les choix"
"Très bon accueil et conseil dans le choix des chemises surtout"
"A l’écoute du client, belle équipe attentive , bons conseils ..et de l'espace"
"Bon accueil! Un service rapide et efficace!"
Karim M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVêtements confortables et très bien
Daniel B.
Avis vérifiéToujours très bien
Fabrice K.
Avis vérifiéOui
Kouassi gérard jean N.
Avis vérifiéToujours satisfait
Patrick S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéA l’écoute du client, belle équipe attentive , bons conseils ..et de l'espace
Lionnel M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès polie et conviviale
Alain C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil! Un service rapide et efficace!
Jerry A.
30 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité des commerciaux en boutique
Rabemananjara K.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil à Paris .
Thibaut C.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellente gamme de polos !
Adrien A.
25 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin et équipe très sympa
Awa A.
25 juin 2026
Avis vérifiéMarque parfaite pour les hommes
S. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel client, j’ai été bien conseillé. Merci aux employés pour l’accueil.
Said G.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à tous, ma paire de chaussures achetée au sein de la boutique Bexley de Paris La Défense présentait un défaut, le service après-vente m'a permis de remplacer ma paire de chaussures au sein de la boutique de Montpellier Polygone là où je réside, j'ai dû me reporter sur un autre modèle car ma pointure n'était pas disponible.
Réponse de Bexley Paris - La Défense
Nous sommes ravis que notre réseau de boutiques ait pu vous offrir une solution rapide et de proximité pour pallier ce défaut, malgré l'indisponibilité de votre pointure sur le modèle initial. Nous espérons que ce nouveau modèle vous apportera entière satisfaction.
Jean claude K.
17 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et competents
B. P.
17 juin 2026
Avis vérifiéManasota revoir la qualité du cuir
Réponse de Bexley Paris - La Défense
Le cuir de ce modèle étant une matière naturelle et souple, il est tout à fait normal qu'il se détende et s'adapte à la forme de votre pied après les premiers ports. Cependant, si cet élargissement compromet votre confort, nous vous conseillons l'utilisation de demi-semelles ou d'anti-glissoirs en cuir, qui permettent de combler efficacement un léger jeu de volume. Par ailleurs, l'utilisation quotidienne d'embauchoirs en cèdre rouge reste indispensable pour aider le cuir à garder sa forme d'origine.
Thierry Y.
17 juin 2026
Avis vérifiéTjrs aussi bien reçu
Philippe B.
17 juin 2026
Avis vérifiéVisite rapide, je savais ce que je voulais, je l'ai trouvé, je l'ai acheté. Ni bonne ni mauvaise surprise.. Aucun reproche, aucun compliment particulier non plus.
Cédric L.
4 juin 2026