Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Jean C.
3 sept. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude tres bon produit et livraison rapide
Franck D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin de Nantes
Marc D.
Avis vérifiéTres content
Jean pierre M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai maintenant l'habitude de passer commande en ligne. C'est facile. Le suivi (préparation, livraison) est sérieux.
Alexis L.
Avis vérifiéRas
Pascal N.
Avis vérifiéArticle parfaitement conforme
Albert G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUn sérieux et un suivi du client indiscutable et d'un très haut niveau. Bexley est facilement joignable en ligne et assure un accompagnement exemplaire en tous points. Les prestations en boutique font honneur à l'image de l'enseigne. Merci pour tout !
Rayane G.
Avis vérifiéCool
Gérard C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis vieux client un peu infidèle ces dernietes années Tres content de mon achat recét que je ne quitte pas Merci
Tanguy serge A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBexley a répondu à mes attentes. Ma déception c’est que Bexley ne livre pas directement au Canada.
Saïd H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert BEXLEY par une grande surprise positive.
Yann daniel K.
Avis vérifiéImpeccable
Pierre C.
Avis vérifiéCorrect
Sayed A.
Avis vérifiétrés bon accueil
Norbert T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLa marque est de tres bonne qualité...il manque juste une precision vis a vis du montant total de la commande...apres taxes d importation que nous devons payer a l arriveee du colis
Réponse de Bexley
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre marque. Les taxes d'importation dépendant des réglementations locales, leur application est bien stipulée sur notre site et dans nos CGV avant la validation de commande. Merci de votre confiance et à bientôt. L’équipe Bexley
Réponse de Norbert T.
Merci pour votre réponse…. Mais à aucun moment il nous a été précisé une taxation douanière à l arrivée du colis aux USA… votre facture précisant uniquement (et fort justement) une vente détaxée… bref… la qualité des vêtements étant au rendez-vous, nous ne regrettons en rien nos achats en ligne.
Yves M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe choix est large. La qualité des chaussures est bonne, celle des chemises et pulls moyenne.
Jimmy K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéGénial attention à garder les même prix sur les vêtements les augmenter serait dommage Sinon tte est parfait
Pascal B.
3 sept. 2026
Avis vérifiétres bbon ratio qualite prix et bon service
Roland D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et de très bons conseils
Jean-Pierre B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéc'est ce qu'il me falleir.