Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Daniel R.
3 sept. 2026
Avis vérifiésatisfait depuis de nombreuses années bon rapport qualité/prix
Hervé B.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Driss E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Toujours au top même parfois des oscillation.
Bruno M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité sur un site facile d'utilisation...
Régis P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéqualité du produit , je ne sais pas ! je n'ai pas reçu le produit , par contre très mauvaise livraison à domicile le produit a terminé sa course dans un dépôt station service, impossible de me déplacer donc la produit vous a été retourné , je ne commanderais plus désolé
Réponse de Bexley
Le dysfonctionnement de livraison étant indépendant de notre volonté, le colis nous a été retourné. Votre commande a été intégralement remboursée le 19/08. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Bexley
Richard G.
3 sept. 2026
Avis vérifiémauvaise experience en magasin! et pourtant que je connais bien l'enseigne. Un vendeur ou responsable peu enclin a satisfaire un client, a refusé que j'essaie la chemise que j'ai achetée, prétextant que des chemises etaient proposées à l'essayage (mais aucune ne correspondait a celle que j'ai prise). Il a fallu que j'insiste lourdement et lui ai même;posé la question de savoir s'il voulait vendre ? De plus, la fidélité pour mon anniversaire n'a pas été déduite. Client depuis très longtemps, j'espere que cela ne se rproduira pas.
Réponse de Bexley
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards. Votre fidélité mérite un tout autre accueil. Nous remontons immédiatement ces points (essayage et offre d'anniversaire) à l'équipe du magasin. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. L’équipe Bexley.
Gérard A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExperience d’achat et de mise à dispo en boutiaue tres rapide, bravo !
Thierry M.
Avis vérifiéOui
Koudouce D.
Avis vérifiéAccueil indésirables
Yann L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMarque tres constante avec de bons produits pour chaque saison.
Pierre L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJamais déçu avec les produits BEXLEY
Yann B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCe sont de bons produits et qui tiennent dans la durée.
Henri F.
Avis vérifiéBon accueil ,le Personnel est à votre écoute.Bonne
Boubacar C.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes.
Daniel eloi V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers.
Cédric G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé
Denis C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBermudas agréables à porter, de bonne qualité ; voir toutefois mes remarques concernant les différences de coloris entre le produit et les photos du site.
Evelyne R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéOui tout à fait
Jean-Olivier K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, je suis satisfait.
Lagneaux Y.
2 sept. 2026
Avis vérifiéChoix large, commandes qui arrive dans les délais et sans erreurs, possibilité d'essayer en boutique physique avec des vendeurs aimables et de bons conseils.