Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Pierre G.
13 août 2026
Avis vérifiélivraison en boutique efficace.
José B.
13 août 2026
Avis vérifiéExactement il répond présent
Aude D.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne description et envoi rapide
Roselyne C.
13 août 2026
Avis vérifiéSAV NUL A EVITER!!!!!
Réponse de Bexley
Ce type de malentendu n'est absolument pas normal et ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter l'information et en parler directement avec notre équipe.
François M.
13 août 2026
Avis vérifiéService et qualité au top
Modeste K.
Avis vérifiéImpeccable
Thierry G.
13 août 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et le délai de livraison correct. J'aime le style et la qualité BEXLEY
Gael P.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, le magasin est élégant et inspire le calme. Cependant, il y avait pas mal de clients et les vendeuses étaient de fait un peu dispersées entre le conseil, l'encaissement, la mise à disposition des produits pour essai. Il fallait un peu attendre régulièrement pour tout mais comme tout le monde était agréable, ça ne posait pas de problème. La prochaine fois que je viendrai, car je reviendrai c'est sûr, je saurai qu'il vaut mieux que je sois cool niveau timing.
Franck N.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès propre, je suis rassuré et c'est parfait.
Jean-Claude O.
12 août 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Christiane S.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé sur Bexley et produit conforme à mon attente
Olivier P.
12 août 2026
Avis vérifiéSurtout ne pas se fier à la proposition de taille via poids et taille perso !
Ithar A.
Avis vérifiéImpeccable
Alain B.
12 août 2026
Avis vérifiéChoix guidé pertinent durant l’achat
Mohammed A.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussures confortables
Loïc D.
Avis vérifié’’́’
Vincent L.
12 août 2026
Avis vérifiéTraitement optimal de la commande
Olivier G.
12 août 2026
Avis vérifiéCommande et livraison ok. À noter que les retours sont à votre charge, même lorsque l’erreur de taille est due à un mauvais conseil sur leur propre site qui recommandait de prendre une taille au-dessus de la taille habituelle. Le retour a pris une éternité à être traité. J’ai dû les relancer pour que l’échange soit enfin fait.
Réponse de Bexley
Conformément à nos conditions, les frais de retour restent à la charge du client, quelle qu'en soit la raison. Par ailleurs, la période des soldes génère un fort volume de commandes, ce qui a temporairement rallongé nos délais de traitement. Nous espérons que votre nouvel article vous donne entière satisfaction.
Pascal J.
12 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par les sous-vêtements
Réponse de Bexley
Nous tenons à porter à votre attention que, comme indiqué sur notre site, ce modèle taille petit. Nous vous recommandons donc de choisir une taille au-dessus de votre taille habituelle pour un ajustement optimal.
Réponse de Pascal J.
c'est 2 tailles au-dessus de ma taille habituelle. Merci pour ce précieux conseil !
Boudjema H.
Avis vérifiéChaussures très confortable