Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Frederic C.
4 août 2026
Avis vérifiéPantalons adaptés à mon gabarit.
Jean-Paul B.
4 août 2026
Avis vérifiéLes polos vendus par Bexley sont très bien par contre les vendeurs de la boutique se trouvant à boulevard Saint-Germain Paris 6e sont beaucoup plus sympathique que les vendeurs de Châtelet-les-Halles vous devriez avoir des vendeurs et vendeuses comme à boulevard Saint-Germain.
Etienne A.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de mes demandes.
Fabrice F.
Avis vérifiénothing to report
B. H.
Avis vérifiéTrés bon produits
Gilles T.
4 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'en caisse, le débit soit trois fois supérieur au prix de l'article dans l'enseigne d'Aix en Provence. Remboursement partiel semaine suivante.
C. R.
4 août 2026
Avis vérifiéC'est ce à quoi je m'attendais.
Ariane D.
M. M.
Avis vérifiéVraiment satisfait
Malek A.
4 août 2026
Avis vérifiéConfirmer les prix avant l'achat
Réponse de Bexley
Si vous le jugez pertinent, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Jean-Luc B.
Avis vérifiéProduits très fiables
Alain K.
4 août 2026
Avis vérifiéCette commande n'a pas été livrée
Réponse de Bexley
Une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous continuons nos échanges en privé et reviendrons vers vous dès que nous aurons son retour.
Anne cecile L.
4 août 2026
Avis vérifiéSi les coupes des polos n’ait pas bonne, on peut les changer en ayant demander un ticket de change du produit lors de l’achat.
Cyril D.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. Fluide et efficace. Et produit de très bonne qualité.
Bruno A.
Avis vérifiéTrès reactif
Christophe A.
4 août 2026
Avis vérifiéEncore fois j ai eu a faire a ma conseillère préférée toujours de très bons conseils
Christian L.
4 août 2026
Avis vérifiéC'est ma deuxième paire de ce modèle très confortable. La première m'avait causé pas mal d'ampoule. Le produit a t'il été amélioré ? Très satisfait en tout cas
C. T.
Avis vérifiéras