Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
J. R.
4 août 2026
Avis vérifiéQue Bexley est une société sérieuse, fiable qui vend des produits de qualité(biens faits et solides). Merci.
Frederic M.
4 août 2026
Avis vérifiébo produit commande facile b livraison parfz
Francois H.
Ahmadou W.
4 août 2026
Avis vérifiéYour products are of top quality.
Marc T.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit confortable, bien coupé. Pourquoi ne pas annoncer l’origine du vêtement sur le site ?
Karl P.
Claude L.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent produit, confortable, esthétique pour un un tarif raisonnable.
Youssef R.
4 août 2026
Avis vérifiéL’expérience en magasin était excellente. L’expérience produit, néanmoins, est moins bonne. Ampoules la première fois que la paire fut chaussée.
Dominique D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport, à l'écoute des clients, très bon conseil des assistants et employés du commerce.
Arlan G.
4 août 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, le personnel est dynamique et à l'écoute. Les articles sont de bonnes qualités. Je recommande vivement
L. O.
4 août 2026
Avis vérifiéProduits super; livraison dans les temps. Ca vient modifier ma précédente expérience avec votre marque
Raphael F.
4 août 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont super confortable
Pierre-Emmanuel L.
4 août 2026
Avis vérifiéQualité, fiabilité, solidité, produits très agréables à porter !
E. L.
4 août 2026
Avis vérifiéExpérience plutôt satisfaisante. Matière lin et coton agréable à porter. Attention aux tailles : ma taille habituelle en version slim correspond à un 41 voire un 40 et non un 42 beaucoup trop large. Bon rapport qualité/prix.
Christophe G.
4 août 2026
Avis vérifiéMauvaise taille. taille commandée 40,5. Elles correspondent à une taille 43. Je ne peux pas les porter. BEXLEY ne veut pas gérer l'échange. BEXLEY c'est fini pour moi. J'ai perdu 109 euros !!!
Réponse de Bexley
Sachez que vous pouvez demander un échange en ligne comme dans l'un de nos magasins, pour obtenir votre article à la bonne taille. Notre service client reste à votre disposition si besoin.
P. C.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié le professionnalisme du conseiller de vente: disponible, sympathique, de bons conseils
Jacques T.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison sûre et rapide.
L. C.
Avis vérifiéQualitatif