Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Aurélien K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de Bexley est en général très sympathique et ce dans tous les magasins. Cela est très important pour moi de se sentir bien et respecté dans les boutiques Bexley.
Thierry B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’achète régulièrement des articles chez Bexley et j’en suis satisfait
Johan L.
Karim M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVêtements confortables et très bien
Daniel B.
Avis vérifiéToujours très bien
Denis P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable !
Faycal B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour la personne qui ma servi avait l air de ne pas connaître la boutique ou elle travaillait au bout de 5 taille de chemise elle a réussi à trouver ma taille alors que la dernière fois toute de suite la vendeuse la trouve et l accueil franchement pas terrible j avait l impression de la déranger
Anthony T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéManque juste un peu de blanc dans la gamme de couleur
Franck D.
8 juil. 2026
Avis vérifiétrès belles chaussures et très confortable.
Thierry C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits bexley proposent un excellent t rapport qualité prix. Je ne suis jamais decus. J’ai acheté chaussures chemises polo. Top.
Thierry L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe d’Annecy est parfaitement à l’écoute avec le sourire en plus
Florgivain M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Bexley
Une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous continuons nos échanges en privé et reviendrons vers vous dès que nous aurons son retour.
B. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBexley, c est un magasin que je fréquente depuis une vingtaine d'années La qualité des produits, et les coûts très abordables m ont épaté sans oublier les bons d'achat
Mamadou M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéC'est vraiment super....
Serge F.
Avis vérifiéTop
Julien G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide même en outre mer, tres bon SAV.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je suis avec la marque Bexley je l'ai connu Bruxelles avenue du toison d'Or
Alain C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDélai livraison inhabituellement plus long, sinon ras.
Yves J.
Avis vérifiéSatisfait
Marc B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBexley propose des produits dont le niveau de qualité et dont le rapport qualité prix correspond à ce que je recherche