Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Roland T.
29 mai 2026
Avis vérifiélarge choix de produits, livraison toujours conforme aux attentes et aux délais annoncés
Patrick D.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes pantalons sont assez bien coupés , la largeur en bas pourrait être de 19 cm au lieux de 17,5 (à cause des chaussettes montantes !)
Réponse de Bexley
Merci d'avoir partagé votre avis! Pour votre confort et l'espace nécessaire à vos chaussettes montantes, sachez que nous proposons deux coupes différentes chez Bexley : la coupe ajustée et la coupe standard. La coupe standard offre une silhouette plus confortable car elle est moins cintrée. À taille équivalente, le bas de jambe est lui aussi légèrement plus large sur ce modèle, ce qui pourrait parfaitement correspondre à ce que vous recherchez. N'hésitez pas à tester cette coupe lors de votre prochaine commande ou à demander conseil à nos équipes en boutique pour comparer les deux modèles. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L'équipe Bexley
Philippe L.
Avis vérifiéJ’apprécie les produits Bexley
Olivier M.
Grazziella H.
29 mai 2026
Avis vérifiéPeu de conseils en boutique. Certains tissus de chemises très difficiles à repasser et des vêtements cuirs qui déteignent
Réponse de Bexley
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire que votre passage en boutique ainsi que certains de nos produits n'ont pas totalement répondu à vos attentes. Concernant les conseils en magasin, nous passons immédiatement le message à nos responsables d'équipes afin de veiller à ce que chaque client bénéficie d'un accompagnement attentif et de qualité. Pour ce qui est de vos articles, nous tenons à vous apporter ces quelques précisions : Les chemises : Nous avons fait le choix d’un tissu 100% coton, sans traitement ‘non iron’, afin de préserver le toucher naturel, la respirabilité et la qualité de la matière dans le temps, une matière qui s'adoucit et devient de plus en plus facile à repasser au fil des lavages. Pour obtenir le meilleur résultat, nous vous conseillons de repasser vos chemises lorsqu'elles sont encore légèrement humides. Le cuir : Un léger dégorgement de couleur peut parfois survenir au début, notamment sur les finitions velours ou suédées, en raison des pigments naturels utilisés. Nous vous conseillons d'utiliser un fixateur ou un spray imperméabilisant qui permettra de fixer les pigments Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil spécifique, n'hésitez pas à contacter notre service client, nos équipes seront ravies de vous guider. L’équipe Bexley
Réponse de Grazziella H.
Merci pour vos précisions.
Philippe L.
Avis vérifiéTrès bons produits
Michael H.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime vos produits depuis longtemps. ils sont fiables et qualitatifs.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'etais venu chercher
Alain I.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Philippe B.
29 mai 2026
Avis vérifié. Très bon produit souple confortable respirant et suffisamment large pour être confortable au niveau des orteils
Reine clara M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une tres belle esperience avec cette commande
Francois P.
29 mai 2026
Avis vérifiéClient de longue date, je n’ai jamais été déçu.
29 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil et de tres bon conseils
Phillipe G.
29 mai 2026
Avis vérifiéConseils limités, plus d’articles jeunes type ou woodies, sweat-shirt à capuche, jeans de couleur claire…
Réponse de Bexley
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que nos conseils en boutique n'ont pas pleinement répondu à vos attentes lors de votre passage. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l'évolution de nos collections (sweats à capuche, jeans clairs ou modèles de type Woodies). Bien que Bexley conserve un ADN ancré dans le style élégant et intemporel, nous cherchons constamment à faire évoluer nos gammes de prêt-à-porter vers un vestiaire plus décontracté et contemporain. Vos retours sont donc précieux pour nourrir la réflexion de nos équipes de création. Nous transmettons vos remarques à notre équipe produit ainsi qu'à nos conseillers en boutique afin de continuer à améliorer notre qualité de service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous faire découvrir nos prochaines nouveautés. L’équipe Bexley
Michael B.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe mets 4 etoiles uniquement pour la qualite des produits achetes pour l experience en ligne et le sav qui vaut meme 5 etoiles Je mets en revanche 1 etoile a l experience en boutique qui est une catastrophe tant a velizy qu a parly Personnel peu motivé competant et prifessionnel
Réponse de Bexley
Merci pour votre retour sans filtre. Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits, votre expérience en ligne et la réactivité de notre service client vous donnent entière satisfaction. Nous regrettons cependant vivement que votre passage dans nos boutiques de Vélizy et Parly 2 n'ait pas été à la hauteur. L'accueil, le conseil et le professionnalisme sont des valeurs essentielles chez Bexley, et ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards. Sachez que vos remarques sont immédiatement transmises aux responsables régionaux de ces deux points de vente afin de sensibiliser et de réaccompagner nos équipes sur le terrain. Nous espérons vous offrir une expérience irréprochable lors de votre prochaine visite, en ligne comme en boutique. L’équipe Bexley
Patrick D.
Avis vérifiéBonne coupe ,parfaite
29 mai 2026
Avis vérifiébel acceuil et tres bon conseils
Thierry driver paca S.
29 mai 2026
Avis vérifiéChaussure que je n'arrive pas à garder la journée entière car trop serrée sur les côtés
Doudou K.
29 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, les vêtements sont de bonne qualité, taille parfaitement à mon corps
Doudou K.
29 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes