Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Bon accueil en boutique."
"Bon accueil"
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Très bon accueil, large choix de chemises"
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Alain B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Claude S.
13 mai 2026
Avis vérifiéTjours satisfait de la qualité du produit mais souhaite bénéficier de plus de promotion ou de soldes merci
Réponse de Bexley
Cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre satisfaction constante concernant la qualité de nos produits. Nous entendons votre souhait de bénéficier de plus d'offres. Nous tenons à vous rappeler que chez Bexley, nous proposons toute l'année un système de prix par lot, vous permettant de bénéficier de tarifs dégressifs dès le deuxième article acheté sur une grande partie de nos collections. De plus, nous organisons régulièrement des ventes flash et des opérations promotionnelles tout au long de l'année. Pour ne rien manquer et être informé en avant-première, nous vous conseillons de rester inscrit à notre newsletter. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ou en boutique. Bien cordialement, Romina - Bexley
Réponse de Claude S.
Oui par exemple je ne peux pas prendre le même modèle pour bénéficier d’un prix réduit sur le deuxième article surtout pour les chaussures et les costumes
Stéphane B.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et qui sent bon ...
Jerome J.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop, vendeuse aidante et affable
Philippe M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité du tissu. Bonne coupe. Un seul défaut : poches latérales pas assez profondes.
Réponse de Bexley
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que la profondeur ou l'ouverture des poches latérales ne vous apporte pas une totale sérénité lors de vos déplacements en voiture. La coupe de ce modèle est étudiée pour offrir une silhouette standard et épurée, ce qui peut parfois limiter le volume des poches par rapport à un pantalon plus large. Nous prenons bonne note de votre remarque et la transmettons à notre équipe de conception produit pour nos futures collections. En attendant, pour vos objets de valeur, nous vous conseillons d'utiliser les poches arrière qui disposent d'une fermeture boutonnée pour plus de sécurité. Nous espérons que vous apprécierez tout de même le confort de son sergé de coton et d'élasthanne au quotidien. Bien cordialement, Romina - Bexley
Capucines B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle marque de chaussures et vêtements pour hommes. Belles matières, finitions soignées et l accueil en boutiques au top!
Lionel A.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro et gentille
Catherine C.
Avis vérifiéFacile livraison rapide
Daniel N.
12 mai 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable le personnel est à l’écoute et souriant
Inès D.
Avis vérifiéSuper
Jean H.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil Conseils rien à dire
Regis T.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil un peu distant limite hostile au départ mais donne de bons conseils à l'arrivée.
Réponse de Bexley
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec sincérité. Nous sommes navrés que l'accueil initial n'ait pas été à la hauteur de nos standards habituels de convivialité. Nous attachons une grande importance à ce que chaque client se sente le bienvenu dès le premier instant. Nous sommes néanmoins ravis que la qualité des conseils de notre équipe ait pu répondre à vos attentes par la suite. C'est cet accompagnement d'expert que nous souhaitons placer au cœur de votre visite. Sachez que nous partageons votre retour avec l'équipe du magasin afin de veiller à ce que l'accueil soit aussi chaleureux que les conseils sont avisés. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une expérience parfaite de bout en bout. Bien cordialement, Romina - Bexley
Jean-Paul B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper et un vendeur exceptionnel
Afid H.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je vous avais commandé une ceinture du même type, et j’en étais tout à fait satisfait et du coup, j’en commande 2 cette fois ci, Elles sont Topissime👍
Olivier I.
12 mai 2026
Avis vérifiéproduits de qualité prix abordable.
Evan B.
Avis vérifiéBon produit
Philippe L.
12 mai 2026
Avis vérifiéArticles de bonnes qualité, magasin très agréable et accueil toujours tres professionnel
A. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéVaste choix, qualité au rendez-vous, conseils.
Patrick D.
Avis vérifiéOui