Evaluations clients Body House Lyon St-Priest
Pas trouver tous ce que lon cherchait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé tout ce que vous cherchiez. Nous vous remercions cependant pour votre note :) Belle journée L'équipe Body House
Personnel toujours aussi agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Les vendeur.se.s sont toujours de très bon conseil et bienveillants !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Super magasin avec des vendeuses parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Les vendeuses sont à l'écoute et la boutique donne envie d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
TRÈS BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Accueil pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Accueil professionnel, ambiance détendue et nous avons apprécié un langage clair et direct et malgré tout intimiste.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
bonne boutique sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bien accueilli et servi.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
La boutique est bien tenue. Un parking pour stationner facilement. Le Top.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
très bien, je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Parfait Bien conseillee
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Très bon accueil, vendeuse très professionnelle Beau magasin, lumineux et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Un accueil toujours aussi chaleureux et guidé <3. (comme à votre habitude). Des réponses aux questions complètes, qui ne laissent jamais le sac vide bien longtemps. C'est avec un réel plaisir que l'on se rend en boutique, et je compte bien revenir y faire plusieurs tours à l'avenir. Des produits diversifiés et qui donnent tous autant envie les uns que les autres. On achèterait bien l'entièreté de la boutique si c'était possible, mais soyons raisonnables quand même ^.^' Merci encore pour tous ces conseils et ce temps passé à aider les client.e.s, et aux sourires de l'équipe qui ravivent nos journées. Au plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Et ce magnifique commentaire ! :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Parfait super sexy
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très belle boutique, beaucoup de choix, le personnel est accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Super en tout point. La vendeuse juste géniale et met parfaitement à l'aise. Elle avait les mots justes et m'a permis d'oser plus
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Boutique très propre, bien agencée; personnel extrêmement sympathique et à l’écoute! Vous pouvez y aller sans souci, vous ne vous sentirez ni jugée, ni regardée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
On est très bien accueilli et conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Boutique et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très bon accueil de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
les employés sont super et donne de bon conseillent. De plus, j'ai pu discuter avec plusieurs vendeuses sans me sentir gêné ou mal à l'aise. Ils arrivent à rapidement mettre le client en confiance, ce qui est très important dans ce genre de magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
C'est ma boutique de référence lorsque j'ai besoin de lingerie et d'accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
J’ai été conseillé par la vendeuse qui s’appelle Fanny. Elle a été d’une grande écoute, elle a eu des conseils avisés et qui correspondaient à mes besoins ! Une vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
On adore y faire un tour
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Super vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Désolé ma boutique n'est pas Lyon St Priest, mais la nouvelle boutique qui vient d'ouvrir à Jacou. Je connais Nathalie depuis longtemps et elle est toujours de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. En effet, nous sommes en train de faire les réglages nécessaires concernant les avis de la boutique de Jacou Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de Adélaïde CSignalerPas de problèmes, je compte revenir rapidement car j'ai d'autres achats à faire. Cordialement.
superbe acceuil et des conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Vendeuses accueillantes et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Une bonne accueille et de très bons conseils Je n'ai absolument rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Les conseillères sont top et on se sent super à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Une boutique accueillante, loin de l'idée glauque qu'on pourrait s'en faire. De très bons conseils, d'attentions de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Très belle boutique, et découverte pour ce nouveau magasin sur JACOU(34) facile d'accès. On est bien conseillé et accueilli cela est agréable. Professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Super accueil, très bon conseil, très large choix.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Jolie boutique et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de Hugues MSignaleravec plaisir.
Très bien accueillie et conseillée par Evelyne comme chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Tres bonne accueil tres a lecoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Très bonne accueil. Tout le monde est à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Super Magasin avec des vendeuses incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de Maryse RSignalerJe vous en prie, c est important de dire aussi qd c est bien
boutique très clair très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Excellent accueil, très grand professionnalisme sur les conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très beau point de vente. Equipe très agréable. Une conseillère de vente charmante, aimable et très à l'écoute de sa clientèle. Merci à l'équipe Body Shop Jacou. A bientôt Dimitri.P
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
très bon accueil, toujours le sourire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
De l’accueil au paiement tout était génial.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Belle boutique, belle présentation des produits, bon accueil, bons conseils, … Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Peu de choix et des tarifs élevés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, peu de choix concernant quelle gamme de produits ? pourtant nous avons un grand choix de références à des prix variés afin de satisfaire le plus grand nombre de clients. Désolé si vous n'avez pas trouvé votre bonheur ! belle journée :) L'équipe Body House
Merci à la vendeuse très gentille , qui m'a renseigner et a prit le temps de rester avec moi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
tres bien espace spacieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Un accueil et un lieu très accueillant, pas intrusif et qui enlève toute gêne, si toutefois il y en avait...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Personnel bienveillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très beau magasin et très bonne vendeuses qui font bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Sexy et souple
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Personnel agréable et à l'écoute. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Excellent accueil et conseils de Fanny.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Magasin nickel, présentation des articles parfait, vendeuses au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Bon accueil, boutique spatieuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bon accueil, vendeuses à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Le personnel est très Charmant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Super accueil et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
boutique propre et bien rangée, de bons conseils à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
L'accueil est bonne, la boutique est bien présente est propre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =) La team BH
Tout ce que je peux dire c est que dès mon entré dans votre magasin toit a été parfait... Des vendeuses souriantes et très agréable. La vendeuse qui m a renseigné a pris le temps de tout m expliquer et a été très a l écoute de mes questions pour me diriger vers le produit que je recherchais. Petit plus... J y suis retourné quelques semaines plus tard et la vendeuse qui m avais servi la fois précédente c est souvenue de moi et m a demandé si la bougie que j avais acheté avait plu.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBOnjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de LYon ! Nous essayons d'être toujours au top et de nous souvenir de nos clients ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Rien à signaler de particulier je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cette très belle note et votre commentaire ! :) Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! La team BH
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très contents de savoir que votre visite vous a plu ! À très bientôt chez nous ! :) La team BH
Belle boutique et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 belles étoiles et votre commentaire positif. 😍 À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Mise en confiance facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Vendeuse, très sympathique, qui vous met à l'aise, et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *
Vendeuse à l'écoute. Renseignements fournis avec précision et delicatesse. Très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Toujours ravie de revenir dans cette boutique Les vendeuses sont toujours disponible et à l’écoute pour répondre à nos attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Très bien, conforme à ce que je pensais !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Beaucoup de choix et super accueil les vendeuse sont très accueillante souriante et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Je recommande cette boutique. Très bon accueil avec de la discrétion et une note d'humour. Les conseils et leur service sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.