L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
18 oct. 2023
Avis vérifiéAu top. Vendeuse qui a su me conseiller et me faire découvrir des produits dont je ne connaissais pas. Je n'ai pas trouvé l'article que je souhaitais SAUF que le petit jouet acheté à la place, est finalement 2 fois mieux. Je ne regrette pas de l'avoir acheté.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
18 oct. 2023
Avis vérifiéChoix varié et produits très qualititatifs
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Avis vérifiéRas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil l'ambiance.m'est à l'aise
16 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était bien à l'écoute et m'a trouvé la robe qu'il me fallait.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
7 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique toujours aussi acceuillante c'est mon 4ème passage de l'année. Les vendeuse toujours à nos petit soin conseil très très bien avec sourire 'grand grand merci à elles.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable avec moi et à mon écoute. Elle m'a très bien conseillé dans le choix de mes articles. Je n'ai pas pensé à lui demander son prénom pour la félicité dans cette avis. Je conseille cette boutique à tous le monde.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVenu chercher une commande. Bon accueil. ras.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Simplement parce que je ne suis pas passé par le site BodyHouse mais par la boutique. Je ne peux donc pas évaluer le site en tant que tel. 3 étoiles pour montrer une neutralité ;)
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aimerai que toujours l'accueil en magasin apporte cette compétence; sans forcer les ventes.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
7 oct. 2023
Avis vérifiéVos vendeurs sont toujours aussi adorables et patients
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil excellent et avisé, personnel très pro qui entend et répond à nos attentes
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa boutique est très agréable et le personnel de très bon conseils
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa boutique est bien et le gérant à bien compris qu'il faut mettre de très jolie femme pour que le client dépense plus. Mais les vendeuse semblent bien connaitre leurs produits. Les prix font vraiment mal. Cdlt WDA
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe Body House
Avis vérifiéVendeuse disponible, souriante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Cela nous encourage à satisfaire au maximum notre clientèle, Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiébonjour je me suis rendu a la boutique body house de st priest. boutique très claire très propre un peut voir le ou les produits très bien ranger. les vendeuses sont a l'écoute et attentionnée pas d'attente speciale. content de mon achat et j'ai pris le temps de regarder car il n'y avait personne dans la boutique pas de client c'était dans l'après-midi. la vendeuse est venue directement me demander si j'avais besoin d'aide ou d'un renseignement et la discution c'est fait tout naturellement elle a répondu a mes questions.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéA tester
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu et propre. L'espace est bien agencé.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et mise en confiance Conseils avisés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
26 sept. 2023
Avis vérifiéC’est mon 3ème passage de l’année et c’est toujours agréable de venire boutique accueillante propre très bien ranger et bien exposer les vendeuses nous accueille avec le sourire et nous donne de bon conseill, un grand bravo à elles et un grand grand merci elles saves très bien les articles qu’elle propose
Réponse de bodyhouse.fr
Avec un grand plaisir,on est tellement bien accueilli et bien conseiller
26 sept. 2023
Avis vérifiéEndroit super accueillant, vendeuses très professionnelles et excellentes conseillères.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House