L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et très sympathique.... encaissement avec le sourire
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Toute notre équipe de Lyon vous remercie. À très bientôt. L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et discret
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix le magasin est grand
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre joli commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéEt très beau magasin Et un accueil chaleureux avec de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de précieux conseils. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif et votre note :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiébien super agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très souriant et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif et vos 5 étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Avis vérifiéSuperbe boutique j’adore
1 févr. 2022
Avis vérifiéConseils avisés et accueil très agréable !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre boutique de Lyon et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié ! Nous essayons de prendre soin de chaque client :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body HOuse
Avis vérifiéintéressant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? À très bientôt L'équipe Body House.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique, agréable et chaleureuse
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? Au plaisir de vous revoir très bientôt L'équipe Body House.
21 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil,très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre notre sur la Boutique de LYon. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. Cependant, nous nous apercevons que vous n'avez pas mis la note de 5, que faudrait-il à notre boutique pour les atteindre ? A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et toujours de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt L'Equipe Body House
Avis vérifiééquipe à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce joli commentaire concernant notre équipe de Lyon ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent, conseils au top ! bravo
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique de Lyon ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéAu too
21 janv. 2022
Avis vérifiéGénial, les vendeuses donnent de bons conseils et sont très accueillantes
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueille et bon conseil