L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et détendu, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les bons conseils et la beauté de la boutique, ainsi que le professionnalisme des vendeuses.
Lucas L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, merci pour tout !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Cyril D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueille et bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
M. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute et de bons conseils
Heureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Aude C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci ! – L'équipe Body House
Nelly B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil , la vendeuse très à l'écoute et de très bon conseil. Je me suis sentis très alaise avec elle pour parler dee ce que je cherchais. J'y retournerai
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel. Magasin agréable et très bien organisé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, merci ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la disponibilité des conseillères
Merci pour ce retour très positif ! – L'équipe Body House
Avis vérifiéExcellent
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéConseillères adorables et professionnelles, boutique très agréable.
Un grand merci pour vos mots encourageants ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon. Produits très bien
7 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse très a l écoute de ma demande
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Votre satisfaction est notre plus grande fierté. Merci ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils.
Merci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
F. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn très très bon moment, la personne à qui j’ai eu affaire ( future responsable du magasin) a été vraiment très gentille et beaucoup d’humour !!! À très vite merci
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Stephan V.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très claire et personnel au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
A. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéStéphanie a été professionnel dans l'explication des produits. Mais pas que nous avons passé un agréable moment en sa compagnie.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
P. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est sympathique et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Bruno F.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très professionnel du choix ! Une belle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Sebastien M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et bons conseils. Personnel très pro et aimable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots encourageants, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.