L'établissement Body House à Salaise-sur-Sanne se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la compétence des vendeurs, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Jean-Marie M.
Bonjour, Merci pour votre retour :) L'équipe Body House
Daniel C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable :) L’équipe Body House
Damien B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment des conseillère au top, à l'écoute et faisant plusieurs propositions pour que cela réponde à nos besoins. Merci une nouvelle fois.
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre magasin ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Sandrine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au petit soin et de très bons conseils
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Cela nous motive à rendre chaque visite en boutique encore plus agréable ! L’équipe Body House.
T. A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! Nous faisons toujours de notre mieux pour que votre passage dans nos boutiques soit agréable. L’équipe Body House
Dolores R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel charmant et une boutique qui donne envie de s y attarder
Jean-Christophe C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel charmante et très dévoué à son client
C. G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien et l’accueil est agréable
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez et que votre visite vous ait plu. L’équipe Body House
C. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top .
Thibaut M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéFantastique!
A. F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, agréable et professionnel.
Ornella / donovan K.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable et vendeuse est très compétente, gentille et attentionée. Elle arrive à nous mettre à l'aise et conseille très bien.
Sylvain R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVous etre très sympa et la nouvelle vendeuse très sympa bien conseillé aussi très bien je viendrai la prochaine fois passe une bonne journée a bientôt bizz
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House
Elisabeth R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bien reçu
Réponse de Body House Salaise-Sur-Sanne
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Gregory V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, toujours de bons conseils
A. P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Merci pour vos mots et votre soutien 😊 L’équipe Body House
Damien B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, attention à la taille de l'anneau, si vous aviez un anneau taille 50 en silicone, prenez un taille 57 en aluminium. Pensez à lubrifier pour le mettre en place. Merci pour les bons conseils des conseillères. 🙂
Merci pour ces 5 étoiles et votre confiance ⭐ L’équipe Body House
Marlène G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, conseillère à l'écoute du client, produits de qualité, magasin très beau, je recommande !
Jeremy B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très belle et aéré bien organisé Les hôtesses mon très bien accueilli,souriantes, elle mon très bien conseillé et sont très agréables Merci