Évaluations clients Body House Avignon Nord
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Excellent accueil ! De très bons conseils, très sympathique, ça donne envie de revenir !
Excellente vendeuse , très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Une super équipe de super conseil et une très bonne ambiance. Une 1ere pour mon conjoint plutôt timide et il n'était pas déçu ni gêné! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' Accueil et les conseils sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
très bon accueil , très bon conseil , top !
vendeur au top !
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cependant, votre retour est important pour nous. Pourriez-vous partager avec nous votre expérience ainsi que les raisons de votre notation :) Au plaisir de vous revoir dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe BH.
Magasin agréable et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseil parfait un petit soucis sur l'appareil qui présentait un panne et sans discution l'échange de l'appareil appréciable de trouver des vrais commerçants Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, sympathique et commerçant
Rangement, propreté, accueil
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse qualifiée et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil ainsi que des conseils
Ras
Accueil et conseil personnalisé
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin avec un grand choix d article , il y en as pour tout les goût
UN BEL ESPACE DE PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire et cette super note ! L'équipe Body House vous remercie :) À très bientôt chez nous !
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vetements trop badiques pas assez originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Qu'auriez-vous attendu concernant les vêtements, qu'entendez-vous par "pas assez originaux" ? N'hésitez pas à nous faire un nouveau retour, vos avis sont importants :) L'équipe Body House
personnel super agréable et disponible pour tous conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil. Tres belles tenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont vraiment adorable et savent vraiment bien expliquer les articles et surtout conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse et hôte de vente sympas et souriants, choix des produits,magasin propre et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif sur votre venue :) En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Body House
beaucoup trop de monde dans la boutique cette fois, pleins de jeune hommes pour faire un ou des cadeaux d'anniversaire (je crois) un peu bruyant et turbulent a mon gout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, :) Malheureusement nous ne sommes pas responsables de l'affluence en boutique, nous sommes désolés si cela vous a dérangé. En espérant vous revoir bientôt :) L'équipe Body House
Assez grande pour plus de choix.
J’adore ! Boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achats, hormis un haut dont la qualité n'est pas trop bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et merci pour cette jolie note. Sachez que vous pouvez échanger les articles avec étiquette en retournant dans votre boutique d'achat. À très bientôt l'équipe Body House
très bonne expérience avec la vendeuse qui a rapidement compris mes souhaits et pu fournir avec expertise les bons produits cumulés à des idées complémentaires originali
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique et super vendeuse merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie magasin, bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont très accueillantes et souriante, de très bons conseilles et se démènent pour satisfaire les clients.
tres belle surface
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est parfaite Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! 😃 Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Rien à redire boutique tjs au top. Merci Laetitia pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour :) Merci pour votre avis ! Nous nous réjouissons que votre passage en boutique ai répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
vendeuse très patiente avec moi, a l'écoute et de bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre boutique d'Avignon Nord, Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, de charmantes personnes et de bon conseils
Bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique d'Avignon Nord :) La team Body House
Très bon accueil personnel souriant et agréable toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal, bien renseigné adaptée à ma demande et à ma morphologie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Choix des produits,marques,prix Propreté du magasin,hôtesses de ventes pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Professionnalisme et bonne ambiance toujours au rendez-vous. Des conseils de tout type et des discussions toujours dans la bienveillance. J'ai fais confiance à une vendeuse au niveau des tenues et je n'ai pas été déçue. Une équipe vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours accueillant et de très bons conseils 😘 même coquins parfois💋🥳 Merci c'est plaisir de venir chez vous😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bonne accueil Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite ainsi que votre retour. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Des vendeuses toujours disponible et surtout très calées sur les produits, accessoires et jouets. Ravie de cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
un accueille superbe une nouvelle demoiselle au cheveux court très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre commentaire :) À très bientôt. L'équipe Body House
accueil agréable, vendeuses compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Quelque soit le magasin où vous vous rendez, je n'ai jamais été déçue par à la fois l'accueil, les conseils et la disponibilité des conseillères 💕.. De plus il y a un très grand choix de produits, et surtout le plus important c'est que nous sommes vraiment très à l'aise dans ces magasins 💕.. Je n'ai pour l'instant jamais été déçue par mes achats en boutique bodyhouse 💕👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
———
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil vendeuse charmante et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand boutique avec beaucoup de choix, vendeuse très agréable et de bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
équipe toujours aussi simpas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et un personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et vos 5 étoiles :) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Nous sommes ravis que notre boutique vous ait apporté entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres accueillante, et souriante. La vendeuse qui m'a guide dans mes achats etait de tres bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique très accueillante et conseille bien par rapport à nos recherches ou nos envies je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne accueil , super bien écouté et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il y a trop d'habits serrés sur les portes vêtements du coup un peu galère pour chercher et pas assez de tenues vinyles , peu de choix , pas assez de string , trop de strings ouverts Néanmoins bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin d'Avignon Nord :) Un large choix de produits érotiques, choisis avec le plus grand soin par nos équipes, s'offre à vous afin de vous faire découvrir ce qu'il y a de mieux sur le marché. Bien que le choix soit vaste, nous faisons tout pour que ces derniers restent toujours accessibles. Nous regrettons que cela ne fut pas le cas lors de votre visite. Nous restons à votre entière disposition, À très bientôt. L'équipe Body House
belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toujours un excellent accueil et de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. À très bientôt. L'équipe Body House
Génial l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cette notation parfaite :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Tjs de bon conseil. Lieu très propre. Essayage possible sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
super accueil , magasin très bien organiser et bel espace pour circuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et ce retour. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Magasin au top
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt. L'équipe Body House
Hotesse très accueillante sachant mettre a l'aise pour parler de sujet parfois genant donnant de bon conseil je recommande et reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ainsi que ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toujours un bon accueil avec un salut dès l'arrivée , c'est important de se sentir pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cette notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Beaucoup d'attente alors que 2 vendeuses étaient disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Suite à votre commentaire nous vous avons contacté par téléphone. Nous vous avons envoyé une possibilité de re-notation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. À très bientôt. L'équipe Body House
Un super accueil et et des conseillères à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique bien agencé beaucoup de choix très lumineuse...très bien...vendeuse top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil un grand choix de produits, et d’excellentes Conseilléres de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Accueil agréable vendeuse sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Supers conseils et un très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Toujours bien reçu vendeurs souriants agréable dispo...
Équipe Super accueillant a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil super ! Vendeuse très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très belle boutique . Les vendeuses sont très professionnelles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour concernant notre boutique. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très beau magasin avec du choix et un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien conseillée, présentation claire des articles, bien étiquettes, lieux très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous :) À très bientôt. L'équipe Body House
Excellent accueil, vendeuse aussi sublime que professionnel vous mettant directement à l'aise sans être vulgaire. Allez y les yeux fermés, elles seront vous guider !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour et ces 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Vendeuse très accueillante compréhensible A l'écoute une très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'espère vite revenir dans votre boutique A bientôt
Vendeuse très accueillante compréhensible très bonne ambiance
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil personnel agréable et de bon conseils
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa , les renseignements sont précis et le personnel est vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Votre avis nous est précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Body House
Accueil choix prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerC est avec plaisir et sincérité
L'espace de vente est très bien et les vendeuses superbes ! Attentives et elles-mêmes. Découverte lors d'un repas d'entrepreneurs, un très bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ainsi que vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Parfait comme toujours, très bonne accueille, on se sent à l’aise. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours à l'écoute des clients et surtout de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) À très bientôt. L'équipe Body House
vendeuse bien a l'écoute de mes questions et prend tous le temps nécessaire pour y répondre et s'assurée que tout est bien compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai très apprécié l’accueil et les conseils de votre vendeuse ! Très professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
GRANDE BOUTIQUE AVEC DU CHOIX EN LINGERIE ET EN ACCESSOIRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House