L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Veronique E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils, en toute simplicité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que nous proposons. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Alain R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, pour votre professionnalisme et vos conseils qui ont été à la hauteur de mes attentes. A bientôt. 😘
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Laurent L.
Avis vérifiéfonctionne trés bien
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Sandy B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Thierry M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné par Romane...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et pour vos éloges concernant l'accueil et les conseils de Romane. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Bodyhouse
K. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéOn a été renseignés dans la discrétion, sans se sentir poursuivis ni jugés et avec humour. Très appréciable !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Patricia L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de jolies tenues de qualité qui font beaucoup d'effet. J'ai trouvé mon bonheur et celui de mon compagnon.
Merci pour votre fidélité et votre confiance. L’équipe Body House
Lionel M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil res agréable en toute simplicité. Oceane est très professionnelle et sait mettre à l aisé. Merci pour les conseils et à toute l équipe.
Vous nous donnez le sourire, merci ! 😊 L’équipe Body House
Christophe G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et choix.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour cet avis et à très bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Amelie A.
Avis vérifiéParfait!
Votre avis nous touche énormément ! L’équipe Body House
Didier C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses polies et répond au question . Et donne de bon conseil..
Super de lire votre enthousiasme, merci ! ✨ L’équipe Body House
Avis vérifiéToujours au top
Trop contents de savoir que vous adorez ! 💖 L’équipe Body House
Mickael G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeuses/ vendeurs sont au top, on y est très bien conseillé, merci à l'équipe, vous êtes au top !
Votre retour est une vraie récompense pour nous ! ❤️ L’équipe Body House
Stephanie B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super et vendeuses très à l'écoute, merci à toutes les deux !
Merci pour vos compliments, on adore ! 🥰 L’équipe Body House
Severine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui est de très bon conseil
Merci pour votre super retour ! 🎊 L’équipe Body House
Mathias R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses toujours aussi sympathique charmante et professionnel C’est un plaisir de venir dans la boutique du pontet.
Votre satisfaction est notre priorité ! 💖 L’équipe Body House
Avis vérifiéTout est parfait
Merci pour votre retour, c’est motivant ! 🤩 L’équipe Body House
Aurore P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSUPER! La vendeuse était tout à fait adorable! Et hyper pro, elle m'a bien tout expliqué ! Vendeuse hyper disponible et pleine d'humour, j'ai adoré! J'y retournerai les yeux fermés!
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.