L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Jerome B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Alexia C.
Avis vérifiéParfais
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Julien K.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien ranger merci à Marine pour ses conseils je reviendrais grand choix pour chaque activité 😓
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Melodie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bienveillance, avec une conseillère de qualité.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Simon D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon conseil, donc de bon investissement.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Christian G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable, bonne ambiance.
Trop heureux que vous soyez ravi(e) ! 😊 L’équipe Body House
Delphine V.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper bon conseil je recommande
Merci pour votre super retour ! 🤩 L’équipe Body House
Dominique A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Merci pour votre superbe retour ! 🥰 L’équipe Body House
Sabine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils adaptés, tout est fait pour notre plaisir
Merci pour ce retour qui nous fait sourire ! 😃 L’équipe Body House
Cédric R.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et vendeuse à l’ecoute
Trop heureux que ce produit soit fait pour vous ! 🎉 L’équipe Body House
Amandine V.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de venir peut importe la vendeuse qui me renseigne elles prennent toutes le temps pour moi m’écouter et me conseiller elles sont des professionnelles exemplaire
Votre avis nous booste, merci ! 💖 L’équipe Body House
Fabien R.
11 juin 2025
Avis vérifiéVisite très agréable et les vendeurs étaient à l’écoute
Giovanna C.
2 juin 2025
Merci pour vos mots gentils, ça fait plaisir ! 😍 L’équipe Body House
L. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Prissana M.
1 juin 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, avec toujours un accueil attentionné par les conseillers et conseillères.
Heureux que votre expérience soit positive ! 😃 L’équipe Body House
Chris V.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! L'équipe Body House
Sebastien V.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, merci pour l'accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis et ces 5 étoiles, cela nous motive énormément ! – L'équipe Body House
Raphael M.
28 mai 2025
Avis vérifiéCela convient très bien à moi-même et à mon épouse
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Réponse de Raphael M.
Ludovic C.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Maryse G.
23 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très sympathique pas facile pour moi d'aller là-bas et je suis toujours très bien reçu est très à l'aise pour discuter de choses personnelles🤣
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.