Évaluations clients Body House Avignon Nord
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
Select. De très bons conseils donnés par les différentes personnes de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Très bonne accueil et produit de qualité qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Toujours un bel accueil et de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
Boutique propre et bien agencée et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
très bonne explications et présentation de la vendeuse , félicitations
Super magasin
choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est parfait, très aimable, à l'écoute de nos attentes, rien à dire vous êtes très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et donnant des explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bon conseils. La jeune femme était compréhensive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plein de tact très agréable
toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne conseillère ! Très investie dans son travail et fort sympathique. J'ai trouvé vraiment gentille et professionnelle la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Lorelei, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message si positif pour nos équipes. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nos vendeuses sont en effet très investies au quotidien dans leur mission de conseil afin de vous aider au mieux dans vos choix plaisir. À bientôt chez nous en boutique ou sur notre site internet, Merci pour votre confiance, L’Équipe Body House.
Accueil toujours souriant
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux personnel agréable et des robes magnifique body super sexy nuisette magnifique j'adore j'adore ❤merci à toutes l'équipes ❤💋😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour sur nos robes et surtout, sur nos équipes. Nous sommes ravis que le concept vous plaise autant. À très bientôt. L' Equipe Body House
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour pour nos équipes. Nous sommes ravis que le concept vous plaise autant. À très bientôt. L' Equipe Body House
Boutique lumineuse, spacieuse et raffinée . Des vendeuses souriantes et à l'écoute. Envie de nouveautés et de sensations nouvelles elles connaissent leurs produits et nous apportent de conseils très pro ! Je conseille cette boutique à tout le monde .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'équipe est parfaite , et les renseignements toujours trés précieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est grande, bien éclairé, on n a pas l impression d être dans un magasin comme celui la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Super boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil et conseillère très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel adorable, magasin propre, bien rangé, lumineux .. qui contre balance avec l’image assez gloque des sexshops
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
Parfait, les vendeuses sont disponibles et souriantes. De très bons conseils.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très accueillante et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin bien achalandé et une équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeuses disponibles, toujours agréables et souriante, je suis très contente de mes passages dans cette boutique, surtout après avoir testé le Body House d'Avignon Sud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale à Anne ou Anna , très bonne conseillère ! Une réelle sympathie doublé de professionnalisme et de sérieux. Arrivé en tête avec une idée : anniversaire des 30 ans , God 30 cm ... Au final si l'idée est sympa , imaginez l'intendance quand on a quasiment un rapport quotidiennement. De ce fait , la vendeuse m'a guidée intelligement vers un achat plus raisonnable au détriment d'un demi-bras encombrant. Peut être plus tard ! Sur un coup de tête ! Prochain achat , lelectrostimulateur ;) A bientôt ! Merci body-Mousse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Merci pour Anne qui est une super vendeuse :) Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
Un très bon accueil et de super conseils de Tiphaine samedi dernier! Merci et à très bientôt il faut que je revienne 😉 Cécile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
Belle boutique
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis ravie de mes achats dans votre boutique . Alexia s est tres bien occupée de moi avec les différents essayages et ses conseils étaient vraiment super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et vendeuse très gentille et patiente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et disponibilité au top. Et ma venue quelque peu tardive:10 minutes avant fermeture n'a en rien terni l’amabilité souriante des charmantes hôtesses de ce fabuleux temple de l'amour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt, L' Equipe Body House.
superbe équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
Vendeuse au top. À l'écoute de leurs clientèle.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bien agencée et beaucoup de choix
Jamais déçue !
Rien à ajouter..le top
Boutique très propre,très aérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin spacieux et conseillère vraiment très agréable de et de très bon conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Bonne journée, L’Équipe Body House
Boutique très bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre commentaire et votre note. A bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Toujours un plaisir de venir à votre magasin ! Les vendeuses sont toujours excellente niveau conseil et accueil et c’est toujours un plaisir de faires des achats là qualités des articles et toujours parfaites les prix aussi c’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits Accueil agréable et très bien conseillée et accompagnée lors des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L’Équipe Body House
Ma boutique préférée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'Equipe Body House
génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont au top ! Mais il manque un peu d’avis masculin pourquoi ne pas embaucher un homme ? 😉 super bien conseiller super à l’aise j’adore on trouve de très bons objets de bonne qualité c’est parfait super bonne expérience en magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Cédric, merci pour votre avis et votre note. Nous avons des vendeurs masculins sur certains points de vente. Mais il faut croire que nous sommes un secteur plus attirant pour le personnel féminin, qui postule de façon bien plus nombreuses que les Messieurs pour travailler chez nous. L'ambiance y est pourtant vraiment géniale, donc si certains veulent déposer des CV, qu'ils n'hésitent pas ce sera étudié avec grande attention. Merci pour votre visite et votre confiance, A bientôt, L' Equipe Body House.
De très bon conseils de la part des vendeuse , très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent, gentil et à l'école. Choix large sur le gamme de produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est très bien agencé et les conseillères vendeuses sont très compétentes et accueillantes. On se sent vite à l'aise et on a les réponses à nos questions. On connaît celui de Montélimar et on s'attendait à plus de choix sur Avignon, d'où la note de 4/5. Cependant, tout est bien mis en valeur car plus d'espace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique classe, avec vendeuses a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ces mots qui nous font très plaisir. Bonne journée La Team BH
5 étoiles de partout! What else?! ;)
Vendeuses au top ... les filles je vous adore 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, hôtesse au top,souriantes et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des nouveautés sur les gadgets tendances. Assez de choix pour trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils. On est à l aise . Vendeuse très souriante et très aimable et à l écoute . Je recommande. On met les tabous et les craintes au vestiaire. Merci.
Très bonne accueil
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable et très à l’écoute les personnel permet d’être alaise et sont de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore l’élégance et le raffinement de l’agencement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =)
Au top ! Super service et conseils !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions de votre note suite à votre passage en boutique. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience et vous souhaitons à très bientôt. L'équipe Body House.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée. La Team BH
Achat de lingerie la vitesse était très pressée de se débarrassé de moi, donc j’irai certainement dans un autre magasin à l’aven
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils sont différents selon la conseillère donc on se perds vite sur qui a raison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, car la satisfaction de nos clients est primordiale. Nos vendeurs et vendeuses sont formés pour vous conseiller au mieux selon vos besoins, nous sommes donc désolés que vous vous soyez sentis un peu perdu lors de votre visite chez nous. Nous seront toutefois ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous permettre de passer un bon moment, que ce soit sur notre site ou en boutique. A bientôt, L' Equipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L ' Equipe Body House
accueil chaleureux,vendeuses souriantes et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerde rien La Team Body House ,c'est avec plaisir ....
Je suis toujours ravie du service et des produits que je trouve dans votre boutique 😊
personnel très accueillant
Super accueil, conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerHâte de revenir, à très bientôt :)
Réponse de anonymous anonymousSignalerHâte de revenir, à très bientôt :)
J'ai énormément aimé ce magasin, il y a beaucoup de choix et les vendeuses sont très accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très accueillante et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits vendeuse super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, vendeuses agréables et efficaces, j'adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, dynamique et accueil très chaleureux. Le personnel vous permet de vous sentir à votre aise et la boutique est bien agencé. De beaux produits et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre, rangee et lumineuse, vendeuses souriantes et competentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique avec beaucoup de choix lingerie et une prise en charge et très bons conseils de la vendeuse. Franchement très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe conseillère. Au top et très professionnelle !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
J'ai apprécié l'accueil, les conseils, la boutique, le choix et la variété. J'ai passé un agréable moment à faire du shopping.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçue et bien conseillée en fonction de mes goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseils judicieux et utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils adaptés et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil vendeuses a l'écoute très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est chaleureux et professionnel ! Mais les conseils sur les différents produits 《simulateurs - fellation 》 sont très décevants ! Par 2 fois acheté 1 sextoy ( la quille ) 150 € et 1 simulateurs 75 € sont partis à la poubelle ! Les constats ont été relatés avec la vendeuse ! Franchement déçu je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, accueil et conseils au top
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique et vendeuses très agréables et d’excellents conseils, elles sont à l’écoute et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil au top conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est absolument charmant
Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de la part du personnel. Les produits proposés sont d’une excellente qualité. On trouve facilement ce que l’on cherche !