L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Michel S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours l'accueil, le sourire, le conseil et la qualité. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House
Kenzo G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment cool, très bonne ambiance, personnel accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et vos mots positifs, cela nous touche ! L'équipe Body House
Luc F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, tout le monde est sympa et à votre service, le cadre est très sensuel on si sent très bien.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Body House
Arnaud B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House
C. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, et au petit soin.
Merci infiniment pour ce retour chaleureux, à bientôt ! L'équipe Body House
Louis V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable. Aidantes et aimables
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! – L'équipe Body House
Bernard B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéQuel plaisir de rentrer dans un magasin où le sourire est tellement présent. Merci pour l’accueil et les conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cet avis ! – L'équipe Body House
Amelie R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et super sympathique 😀
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! – L'équipe Body House
Mailys D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil comme toujours est parfait.
Merci pour cet avis chaleureux ! L'équipe Body House
Denis F.
Avis vérifiéSuperbe
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe Body House
Matthieu T.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur au top ! De bons conseils et une approche très pertinente !! Merci à lui !!!!
Merci pour votre confiance, cela nous touche ! L'équipe Body House
Clotilde F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , équipe très pro et ils m’ont mis à l aise très rapidement
Nous sommes heureux de lire votre avis positif ! L'équipe Body House
Nathalie C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil super ! Hôtesse très professionnelle et gentille !
Merci beaucoup pour cet excellent avis ! L'équipe Body House
Patrice C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et avenant, magasin très propre, éclairé et très biennagencé
Nous adorons lire de tels retours, merci ! L'équipe Body House
Bastien A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été super, abordable et nous a donné d'excellents conseils
C'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Salvador J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude au top du top et Linda est vraiment à l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur, merci ! – L'équipe Body House
Laure C.
Avis vérifiéComme toujours super équipe Technique Serviable Sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Julien M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci aux vendeuse pour leur conseils. C'est toujours un plaisir de venir dans cette boutique.
Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Thierry C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéToujours agréablement reçu.....
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue ! – L'équipe Body House
Marie G.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cet avis positif, à bientôt dans notre magasin ! – L'équipe Body House