L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Catherine D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon partage
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et cet avis élogieux. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait ! L'équipe Body House
Jade E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien il a eu de très bons conseils et très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce superbe avis, nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait ! L'équipe Body House
Benjamin F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur une équipe chaleureuse, les filles qui étaient présentes m'ont renseigner et on étaient adorable. D'ailleurs je leurs fais à toutes un gros bisous
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif et ces 5 étoiles, nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Body House
Jean marc R.
Avis vérifiétres accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cette note exceptionnelle, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Body House
Ducloie C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe de conseillères au top, disponibles et agréables qui donnent de très bons conseils. Beaucoup de professionnalisme
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Sabine D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Jonathan L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait plaisir, merci pour vos gentils mots. L'équipe Body House.
Lucie E.
15 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse très agréable, avec une approche qui met le client en confiance
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Christian G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper,bien accueilli et de gentillesse.
Votre avis nous fait plaisir, merci pour votre confiance ! L’équipe Body House
Christian B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par la vendeuse, très aimable, très à l'écoute, elle nous a mis tout de suite à l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous satisfaire ! L’équipe Body House
Jeremy G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour vos mots bienveillants, cela nous touche ! L'équipe Body House
Dominique D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et personnel au petit soin avec la clientèle
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, merci pour vos mots ! L'équipe Body House
Jean-Claude M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, lumineux et tout est très bien présenté sans oublier un personnel professionnel et discret avec le sourire !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que votre passage en boutique vous ait laissé une belle impression, merci ! L'équipe Body House
A. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, heureux que votre visite ait été agréable ! L'équipe Body House
Luc F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours super accueil et on trouve toujours de émoustillé nôtre désir
Merci infiniment pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Christophe E.
25 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cet avis positif, à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House
P. J.
25 janv. 2025
Merci beaucoup pour vos mots bienveillants, à très vite ! L'équipe Body House
Remy A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils éclairés et un vaste choix de produits. La première visite rend accro 😉
Merci infiniment pour vos mots positifs sur notre magasin ! L'équipe Body House
Bruno M.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre boutique ! L'équipe Body House
Bruno P.
Avis vérifiéSuper produi
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! L'équipe Body House