L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Patrick C.
8 déc. 2024
Avis vérifiévos commerciale tres avenante et serviables
Votre satisfaction est notre priorité, merci ! – L'équipe Body House
N. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Boutique lumineuse et agréable
Merci de nous faire confiance, à très vite ! – L'équipe Body House
Laurent L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi sympathiques.
Merci pour votre retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Marianick R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très agréables et conseillent bien
Votre avis nous motive, merci infiniment ! – L'équipe Body House
Valerie B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir, des vendeurs disponibles et de bons conseils, un accueil chaleureux, et des très bons articles
Merci pour votre confiance et votre avis positif ! – L'équipe Body House
Lucas M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est de bon conseil, elle a cerné mes attentes efficacement
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, nous aimons vous accueillir en boutique ! L’équipe Body House
T. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien accueilli et conseillé par les charmantes vendeuses
Merci infiniment pour ce retour positif ! – L'équipe Body House
C. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils équipe en très bon etat
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en boutique, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil.
Nous sommes heureux de lire votre retour positif ! L'équipe Body House
Mickael P.
Avis vérifiésuper ambiance
Merci pour votre retour positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
Amandine D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa nouvelle devanture est superbe. L ambiance dans le magasin est sobre et agréable. Le personnel est accueillant, ils ont le sourire et de précieux conseils.
Merci pour ce retour, cela nous fait vraiment plaisir ! L'équipe Body House
Jhovany D.
Avis vérifiéJuste génial
Votre satisfaction est notre priorité, merci ! L'équipe Body House
Amandine T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente visite, vendeuse au top.
Un grand merci pour votre confiance et votre avis positif ! L'équipe Body House
Georges M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . très bien conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction en boutique est notre priorité, merci de l’avoir partagée ! L’équipe Body House
Denise A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel tjrs au top et qui donne de précieux conseils.tjrs un plaisir de les voir et de rire ensemble.j adore
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos compliments sur notre boutique, cela nous touche ! L’équipe Body House
Benoit G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil... mais directement dirigé vers un produit très cher !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nos conseillères dirigent vers les produits qui correspondent le plus aux attentes que vous exprimez, si vous trouvez les produits proposés trop chers, libres à vous de choisir ou non les produits proposés :) Bien à vous L'équipe Body House
Nathalie S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien agencée pour permettre une immersion progressive et volontaire de la lingerie vers des accessoires plus osés, décoration sobre et produits variés et de qualité, on bien est loin d'un univers glauque et négligé!!. Nous avons été très bien accueillis et conseillés, et les vendeuses ont des connaissances appréciables en matière d'anatomie féminine et masculine pour guider vers un achat adapté à l'anatomie de chacun et bien sûr à ses besoins et ses envies. Merci à toutes pour vos précieux conseils et votre accueil discret et respectueux, empli d'empathie et de tact. On s'est senti à l'aise au point de poser plein de questions et de visiter la boutique tel un musée car certaines lingeries ou "objets sculptés" s'apparentent à de vraies oeuvres d'art!!
Votre avis nous fait plaisir, merci pour votre confiance ! L’équipe Body House
L. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe succès du magasin rend le lieu moins discret. L accueil est toujours au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, en effet, il se peut que pendant les périodes d'affluence le magasin soit rempli. Si vous souhaitez plus de calme et de discrétion, vous pouvez : - Venir nous rendre visite lors des heures de faible affluence. - Signaler aux vendeuses que vous souhaitez être le plus discret possible (en de la discrétion habituelle) - Commander en ligne et vous faire livrer directement à domicile ou en point relai sous pli discret :) Bien à vous L'équipe Body House
Philippe M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDecouverte du magasin, vrai caverne d ali baba heureusement accompagnée de gracieuses conseilleres
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Cecile D.
Avis vérifié——-
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House