L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéUne belle boutique, lumineuse, bien agencée où l'on se sent tout à fait à son aise avec son côté "festif". Tout le monde a le sourire :-)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéBeaucoup de choix Accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiéBelle boutique
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Rien à dire.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiéPersonnels super jamtil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
12 oct. 2022
Avis vérifiépendants les essaie vêtements la vendeuse nous a offert un café que nous avons appréciés !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
5 étoiles reste pour moi l'excellence.je mets jamais ou très rarement 5 étoiles.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et professionnels
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil pro et très sympa
Avis vérifiéA recommander
10 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil impeccable, explication et conseil professionnel . j'ai apprécié les conseils d'hygiène associé a mon achat. chose qui n'est pas souvent faites par d'autres boutique du même genre. Je remercie tout particulièrement la conseillère le jour de ma venu.
Avis vérifiétrès bien
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel qui connait ses produits
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais manque un peu d’intimité dans les cabines d’essayage :)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif :) Qu'entendez-vous par manque d'intimité ? Bien à vous, l'équipe Bodyhouse
10 oct. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très sympa , le jeune homme a su bien m'aider dans ma recherche. On se sent très à l'aise dans cette boutique. En toute discrétion
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique d'Avignon Nord ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
2 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix boutique agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =) La team BH
1 oct. 2022
Avis vérifiépersonelle agreable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant pour votre retour, Cordialement, la Team Body House
30 sept. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil large choix de produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique d'Avignon Nord. Votre commentaire ainsi que votre excellente notation nous ravit :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) L'équipe Body House