L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
Philippe G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils avisés de la vendeuse et du choix pour se faire plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est primordiale pour nous, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Tassadit A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Amelie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréables et avenante. Rien à redire. Elles sont là pour bien nous conseiller.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Nicolas M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Carole P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUne super équipe avec des conseils pertinents et adaptés ! Je conseille ce magasin quelques soient vos besoins ...
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Benjamin D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseille sur les produits
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Lucette T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable Les filles sont super
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Jean christophe F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils de la vendeuse, magasin agréable, rien à redire.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que votre expérience vous ait satisfait, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Laurent S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Nada Z.
12 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats dans ce magasin ! L’ambiance est chaleureuse et on s’y sent rapidement à l’aise. L’équipe est à l’écoute, compréhensive et sait exactement comment vous accompagner selon vos envies. C’est toujours agréable de trouver ce qu’on cherche voire même un petit bonheur inattendu ! Les vendeurs et vendeuses sont disponibles, discrets et très professionnels. Je recommande vivement !
Annabelle B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeuses
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Alexis J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn fantastique cadeau à offrir pour les 18 ans
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire vos mots, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Bertrand S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a plu, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Christel G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité conseil adapté et précisionneux quand comme dans ma situation on est plutôt mal a l aise et que c est une démarche difficile Grâce à la bienveillance des femmes j aurai grand plaisir a revenir Merci de permettre à tous le monde de reprendre confiance dans sa féminité de cette manière avec des conseils de personnes professionnelles
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Jeremie B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSent très bon rien a re dire
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.
Didier R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont agreables et de trés bons conseils je reviendrais.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Pierre J.
24 sept. 2025
Avis vérifiébonjour, je tiens à vous remercier pour l'accueil chaleureux et vos conseille. merci
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
Mathieu A.
19 sept. 2025
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L'équipe Body House
Nada Z.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de super conseil. Merci au vendeur atmosphère vraiment agréable !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que l'ambiance était agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Body House
Hervé C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Au plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L'équipe Body House