L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
Marie J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Dorian M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours impeccable
Votre commentaire est un vrai boost pour l’équipe ✨ L’équipe Body House
Rita F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et très à l'écoute merci
Sabine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et chaleureux
Votre retour est précieux, merci beaucoup ! 😊 L’équipe Body House
Dorian M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil et super comme d’habitude
Merci pour ces mots qui nous motivent chaque jour ! 😊 L’équipe Body House
Murphy N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne expérience incroyable, le personnel est très attentionné très à l’écoute, et on sent bien que il maîtrise ce qu’ils font, ils accompagnent son jugement avec respect avec toute la pudeur nécessaire que vous avez besoin.
Merci pour vos mots et votre soutien ! 😊 L’équipe Body House
Olivier M.
Avis vérifiéBelle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce message positif qui nous motive chaque jour ! 💕 L’équipe Body House
Sylvain L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique. Qualité des produits et du conseil.
Merci pour votre confiance, à très bientôt 😊 L’équipe Body House
Elodie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et vendeuse de très bon conseils
Merci pour votre superbe avis ! 😊 L’équipe Body House
Berengere C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et aide précieuse
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) 😊 L’équipe Body House
Maxime V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable très bon conseil a l'écoute des besoin
Votre retour nous fait énormément plaisir 🌟 L’équipe Body House
Lylian R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Claude F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Daniel D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils des vendeuses. Boutique très agréable. Beaucoup de choix. Très à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
Sarah S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont super gentille et mettent très vite à l’aise, elles ont aussi de super conseils, la boutique super bien agencé et on y trouve de tout, pour tout le monde.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant ! L'équipe Body House.
A. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de très bons conseils Vendeuse très a l'écoute de mes envies
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Thierry T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL'acceuil à la boutique par la jeune vendeuse a été très bien (vendredi 11 nov.2025 l'après- midi ), que ce soit pour un conseil de modèle de lingerie à offrir, et aussi que cela reste dans mon budget.Je recommande vivement.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.
Lucas M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLa visite en magasin s'est bien passée. Le magasin est bien tenu, les vendeuses sont courtoises et disponibles. Je suis arrivé au moment où de jeunes immatures pouffaient de rire devant des sextoys et du lubrifiant, la vendeuse restée professionnelle et c'est tout à son honneur, j'aurais pas eu la même patience.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Omar B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bel accueil et de bons conseils. À bientôt 😉
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Franck L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très accueillant. Et très discret..