Évaluations clients Body House Avignon Sud
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très très bon accueil Et de tres bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil personnalisé en toute simplicité avec professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses au top toujours souriantes avec pleins de petits conseils car elles sont vraiment à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
humour sourire discrétion au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueille et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil tres sympa Discrétion et explication assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Très aimable , accueillante , et surtout à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Conseillère géniale je suis venue pour un body je suis repartie avec le stock c pour dire :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand et beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et disponible. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et une note, toutefois n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
La conseillère est vraiment très accueillante et de très bons conseil.
Boutique propre et organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, en espérant vous revoir prochainement. Prenez soin de vous. L'équipe Body House.
L'accueil,les sourires l'amabilité Des vendeuses toujours bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseils de la part de la vendeuse et très souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jolie boutique, bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un régal d'entrer dans cette boutique où l'accueil demeure chaleureux, professionnel et doux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top et conseils avisés et très pro. Merci pour votre simplicité et votre gentillesse. Vente très naturelle et décontractée..... Un véritable plaisir avant le vrai plaisir........
Je suis totalement fan
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Accueil hyper pro, conseils simples et efficaces. Un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerEt en plus nous avons pris beaucoup de plaisir ce week-end ! 😊😊😊
tres bien recu, tres bien conseillé. tres content des conseil que m'a donné la vendeuse. et content de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite superficie pour le choix