L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
Philippe H.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès très
Votre avis illumine notre journée, merci ! ❤️ L’équipe Body House
Florent R.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse avec de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre avis et ces 5 étoiles, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Timothée F.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfaitement parfaite
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à une belle expérience en boutique. – L'équipe Body House
Christine V.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel.. très contentieux.. de très bon conseil.. avec beaucoup d'humour.. qui met Très alaise ..
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Réponse de Christine V.
Encore une fois très bon accueil.. J'adore le côté à la fois direct et léger qui reste pro et respectueux.. Merci pour vos conseil.. Je vous souhaite une très bonne journée..Christine
Frederique B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Philippz K.
20 mai 2025
Avis vérifiéEn quelques mots toujours au top merci Hélène
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Sylvia L.
11 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue ne connaissait pas bien son sujet
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le soutien que vous espériez lors de votre visite. Pour quelle raison estimez-vous que la conseillère ne connaissait pas son sujet ? Vos avis sont importants ! Cordialement, L'équipe bodyhouse
Réponse de Sylvia L.
Bonjour, parce qu'elle m'a présenté les vibromasseurs un à un sans savoir les comparer en termes de différence de plaisir
Johnny M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Michele P.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Thomas V.
11 mai 2025
Avis vérifiéL'ambiance dans les magasins sont toujours très accueillant, le personnel est toujours très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Un immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Philippz K.
28 avr. 2025
Avis vérifiéToujours agréable à venir à la boutique et toujours un accueil parfait Hélène à été vraiment sympa et très bonne conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Cedric S.
28 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu et très bien conseillé par la vendeuse. très appréciable
Merci pour ce retour chaleureux ! ❤️ L’équipe Body House
Benjamin M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je suis ravi
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😍 L’équipe Body House
N. V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils 5 étoiles, sourires et bonne ambiance en prime 🥰
Merci pour ce retour qui nous fait sourire ! 😃 L’équipe Body House
C. R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon renseignement
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Michel A.
23 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, c’est toujours un plaisir de lire des avis aussi positifs. L'équipe Body House.
D. I.
17 mars 2025
Avis vérifiéPropre avec personnel très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Emilie B.
17 mars 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très sympathique et agréable , qui explique très bien l’utilisation des produits et qui m’a super bien recommander par rapport aux produits que je rechercher. Je recommande à 200%
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Helene P.
9 mars 2025
Avis vérifiépersonnel souriant qui prend le temps de conseiller et à l'écoute
Carla D.
9 mars 2025
Avis vérifiéCome à chaque fois, l'accueil au bodyhouse d'Avignon sud est super. Les conseillères sont à l'écoute et attentive aux recherches, je n'ai jamais été déçue de mes achats qui m'avaient été conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.