L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
25 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
25 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
22 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre enseigne. À très vite !
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout d'abord j'ai était bien accueilli par la vendeuse qui m'a bien conseillé. Les produits sont de bonnes qualités.
15 janv. 2023
Avis vérifié100
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Personnes sympathiques.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à nos avis. Votre retour nous fait très plaisir à lire et nous sommes ravis que votre visite se soit très bien déroulé ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Avis vérifiéBon choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre magasin semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
12 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que les produits ne soient pas adaptés aux 90 95 d. Sinon très très bon accueil !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous proposons un grand panel de tailles de lingerie, si vous n'avez pas trouvé votre bonheur en magasin n'hésitez pas à consulter notre site internet :) Belle journée L'équipe Body House.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTous le monde est très accueillant.. j'adore, mise en en confiance c'était super merci continues comme ça (。•̀ᴗ-)✧
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéTop
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , les vendeuses sont sympathiques et compétentes.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique d'Avignon ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
1 janv. 2023
Avis vérifiéRien de plus à dire
31 déc. 2022
Avis vérifiéHhv
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, confiance et bon conseil.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable boutique et du personnel a votre écoute
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, boutique agréable, produits variés.
8 déc. 2022
Avis vérifiéau top
Réponse de bodyhouse.fr
je préfère les magasins et c'est un délice de parler "chiffons" avec vos vendeuses... elles ont toujours le sourire, de l'humour et savent mettre la clientèle masculine (je parle pour moi, en tout cas) à l'aise
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top